29 Сентября 2008 г.

...от зимы: "Скоро буду. Встречайте!" В город вернулись синицы. Проверяют - не переставили ли деревья? Не перенесли ли на новые места чердаки и заборы?
Зима прислала телеграмму: "Скоро буду. Встречайте!" Это прилетели синицы.

28 Сентября 2008 г.

...это районный центр, городок в Украине. Позвонили из библиотеки им Л.Толстого по поводу книжек.

28 Сентября 2008 г.

...или самому писателю, хорошо было бы воздвигнуть в Е-бурге. Вот такая крамольная идея посетила меня. Тем более у классика юбилей, круглая дата, и...

27 Сентября 2008 г.

Колыбельная для моей эвездочкиСидишь себе за компом неделями, текст набиваешь, и всё это набивание тебе кажется значимым и ярким, пока не позвонит незнакомая милая девушка и не пригласит на театральное представление. Придешь, посмотришь и сразу становится понятно, что твоя закомпьютерная жизнь проходит бездарно, елки палки, в то время как где-то идет жизнь настоящая - так всё это было лихо, задорно, молодо и нахально. И-эх... пташечка! Вот афиша:

26 Сентября 2008 г.

Детям нужна ваша помощь:http://www.7lepestok.ru/news/prazdniki_bez_krovi.html

И молитва.

26 Сентября 2008 г.

У меня есть одна знакомая, скажем так, дама. В возрасте. У неё два сына. Старший банкир крутой, младший бандит крутой по имени, скажем, Вася. Старшего мать любила, с младшим не находила общего языка. Старший в Швейцарии и в блюманже, младший сын Вася - погиб. В сизо, скажем в Италии. От передозы, или заказали.

25 Сентября 2008 г.

...открываю дверь и вижу напряженный взгляд девушки имярек: " - Представляешь - говорю я ей, - идеальное место и время для убийства." Девушка напряженно улыбнулась... Вот, как-то так нашлось место действия будущего детектива "ЧИСТО ТЕЛЕВИЗИОННОЕ УБИЙСТВО".
Отослал пьесу "Чисто телевизионное убийство" почитать Эле Корниловой. Она почитала и спрашивает, нужны ли мне её замечания и мнения и тд. Мнения - да. Замечания - да. Но для себя знаю точно, что поправок вносить не буду, исправлять тоже не буду и ковыряться в пьесе не буду... Мне уже не интересно.

23 Сентября 2008 г.

...И, для человека не часто посещающего этот сайт, трудно уловимы все перепитии сражений. Застает такой человек некое эхо... (сам конфликт, его ядро, суть, или забанен или спрятан глубоко в архивах-комментах или вообще продолжается в другом ЖЖ) читает он эти отголоски и ни фига не может понять. Иногда дети сражаются за право родителя на любовь - вот еще такое возникает впечатление.
Захожу вот изредка сюда:http://www.rusf.ru/vk/site_map_index.htm

22 Сентября 2008 г.

...чтобы нажать кнопку и, чтобы ты ни делал, играло-работало радио?

20 Сентября 2008 г.

...или комические посиделки, или жажда ушиба, или если так пойдет и дальше, то!
Утро. Солнышко. Кофеек. Ласково и ладно. Комп. Гоню сценарийку. Только написал:
"СЫРЦОВ шепотом, настороженно: - Вот в таких сумерках и совершаются разные преступления. И машины угоняются, и..."

19 Сентября 2008 г.

http://lenta.ru/news/2008/09/19/shutup/

17 Сентября 2008 г.

...засыпать уютно.
Проснешься вдруг, озадаченный кошмарностью и лежишь некоторое время, к себе возвращаешься, пошагово. Включишь ночник.

17 Сентября 2008 г.

Наподобии детей индиго, только нечто совсем другое, я бы их назвал, люди - пофиго. ЗВЕРЕВ, СОБЧАК, и протчие, протчие, протчие пофиго - групка из двадцати, тридцати человек перебирается из одного телепроекта в другой, наполняя эфир, пузырящейся безвкусием и пошлостью, пеной. Пофиго сами сливаются с этой пеной настолько, что быть может вскоре их фамилии станут именами нарицательными, и будут обозначать этот пустой стиль и способ жизни.
Такое впечатление, что в России вывелась новая генерация людская. Наподобии детей индиго, только нечто совсем другое, я бы их назвал, люди - пофиго.

15 Сентября 2008 г.

Позвонила Ольга... Сегодня на съемках фильма "ДИКОЕ СЧАСТЬЕ" попал в аварию камер-ваген.

13 Сентября 2008 г.

...и вспомнился мне один старый анекдот, ржачный про русскую подводную лодку и её капитана. Тут не капитан - министр иностранных дел ЛАВРОВ. Но все равно ржачно...

13 Сентября 2008 г.

...замечательный человек и писатель.

12 Сентября 2008 г.

...ни бред ли...

11 Сентября 2008 г.

...им Льва Толстого. Шостка, это райцентр на Украине, городок в котором я жил, когда учился в школе-интернате. См. здесь:http://shostka.net/

09 Сентября 2008 г.

...скончалась позавчера. Режиссер телевидения, сотни если не тысячи программ.

08 Сентября 2008 г.

...только и остается. Пошел за овощами в киоск, что на Восточной. Это неподалеку от "Серебрянного копытца", старинского вертепа и прибежища порока, угнездившегося на углу МАЛЫШЕВА-ВОСТОЧНОЙ. Ну и что?

05 Сентября 2008 г.

...Нет, конечно. я слышал о том, что КИКАБИДЗЕ отказался от русского ордена, но вот почитал его интервью и, вначале, глазам не поверил. Не поверил тому, что такой мудрый человек, или уж казавшийся мне мудрым, человек, мог такое сказать. Ку!
То что я никогда не смогу понять...

05 Сентября 2008 г.

...состоятся в Е-бурге, в конце октября. Каждый, кого жюри этого литературного конкурса обидело, будет иметь приятную возможность зреть обидчика в натуральном виде!

03 Сентября 2008 г.

сегодня получил с факультета искусствоведения и культурологии УрГУ.

02 Сентября 2008 г.

Сегодня передал сорок экз. книг "Две пригоршни удачи" и столько же "Жил был принц", цитирую по визитке, Уральскому региональному Социально-благотворительному Фонду "ДЕТСТВО" им. Святой преподобномученницы Великой княгини Елизаветы Федоровны. Смотри здесь:
http://orthodox.etel.ru/2004/17/26detstvo.shtml

01 Сентября 2008 г.

...сегодня ночью в ДОМЕ АКТЕРА, а неподалеку бегали некие дикие люди и швырялись бутылками в съемочную группу.
Позвонила вчера Ольга. Съемочная группа фильма "ДИКОЕ СЧАСТЬЕ" вернулась на один день из Курманки- Кауровки, где у них основные съемки в Е-бург.

карандаш