31 Августа 2009 г.

В конкурсе на самый изысканно глупый рекламный слоган, проводись такой, этот, несомненно претендовал бы на одно из призовых мест.

ЗАПУТАЛИСЬ В САНУЗЛЕ?

30 Августа 2009 г.

...или кот СТЕПА цокает языком.

кот СТЕПА цокает языком

29 Августа 2009 г.

ЛИЧНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТ

28 Августа 2009 г.

У меня были старенькие, но чрезвычайно точные часы. Я ими хвастался. Просто таки швейцарский хронометр. А купил я их всего за трешку. За три советских рубля.

27 Августа 2009 г.

ИЗ ДЮССЕЛЬДОРФА

27 Августа 2009 г.

Звонят мне с утра люди, поздравляют меня с днем кино. Кто не знает - сегодня все киношники отмечают свой профессиональный праздник.

26 Августа 2009 г.

Второй режиссер - довольно большая шишка в киношной иерархии. И иногда ему приходится отдуваться за свое начальство, за режиссера или продюсера.

24 Августа 2009 г.

ДИВАНЫ ВОСЬМОГО МАРТА

24 Августа 2009 г.

Вчера разговаривал с КРАПИВИНЫМ... Интересуется, ВПК какие такие продвижения с его фильмом "ДЕТИ СИНЕГО ФЛАМИНГО"? Скоро ли выйдет и прочее. Конечно, будь я на месте ВПК, мне бы тоже было интересно глянуть, хоть даже и рабочий материал...

23 Августа 2009 г.

...монтаж новых страниц на нашем сайте в рубрике "УКРАИН-LEND". Времени мало, поэтому не дожидаясь установки всех этих кнопок и кнопочек и прочей красоты, а это, поверьте, будет на днях, мы поспешили выставить на украинском "зеркале" сайта условия детского литературного конкурса "ЗИМНЯЯ СКАЗКА" и некоторые инструкции по его применению. Чтобы желающие принять участие в конкурсе ребята могли приниматься за работу!

22 Августа 2009 г.

...возите кирпичи трамваями!

возите кирпичи трамваями

22 Августа 2009 г.

...по поводу литературных конкурсов.
Мне, как, наверное, и многим литераторам, время от времени приходится посылать свои материалы на литературные конкурсы. Последнее время все реже и реже.

21 Августа 2009 г.

...или, РЕК лама по нашенски.

НЕУДАЧНАЯ ШУТКА БАНКИРОВ

20 Августа 2009 г.

Ну, вот еще приятность - завершился  Международный литературный конкурс «Перекрёсток - 2009»  организованный «Tschechow-Gesellschaft e.V.»,  то бишь
"ЧЕХОВСКИМ  ОБЩЕСТВОМ" г. Дюссельдорф (Германия), деятельность которого направлена на изучение и распространение творческого наследия Антона Павловича Чехова...  tschechow.org/index.php

19 Августа 2009 г.

Сюда тоже возят туристов - зрелище впечатляет. Сначала на место расстрела царя, а потом сюда. Или наоборот.

БАНДИТСКИЙ ЕКАТЕРИНБУРГ

19 Августа 2009 г.

Помню, как провалился прыгун с шестом БУБКА.

19 Августа 2009 г.

Люди с детского сада тренируются - тырят чужие ночные горшки.

18 Августа 2009 г.

...или просто песня! Или впечатление.

ПОДРАЖАНИЕ МСЬЕ ПИССАРО

18 Августа 2009 г.

ПСИХИ

17 Августа 2009 г.

Бормашина лучше. Нет, револьвер тоже действенный препарат, но про пистолеты от бессонницы не делают реклам. Наверное стесняются. Представляете над входом в ТИР, реклама: РЕВОЛЬВЕРЫ - ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ НАРУШЕНИЙ СНА! Представили? Круто?

CРЕДСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ

16 Августа 2009 г.

...когда я не нахожусь.

16 Августа 2009 г.

...Гаврила рецензентом был. Вредным.

вернисaж современной скульптуры

15 Августа 2009 г.

Фильм "ДЕМИДОВЫ". На площадке Евгений ЕВСТИГНЕЕВ. Точнее, рядом с площадкой. Приткнется в каком-нибудь углу за декорацией и спит. Спит в перерывах между съемками. По первому сигналу - бодр, свеж, работоспособен! - Девочки, по пять капель!

15 Августа 2009 г.

Для небольших ребят семи-двенадцати лет, на нашем сайте, на его украинском "зеркале", готовится конкурс литературный "ЗИМНЯЯ СКАЗКА". На днях выставим в эфир условия и характеристики - кто, что, куда и тд. Во всяком случае макет конкурсных страниц готов, условия разработаны, члены жюри думают над предложением и прочее.

14 Августа 2009 г.

ГАПОЧКА

14 Августа 2009 г.

Свердловские чиновники сражаются с финансовым кризисом. Сказал президент экономить, чиновники взяли под козырек и стали экономить. Как вы думаете с кого они начали? Конечно, с самых беззащитных. Может быть кто-то не знает но в каждом, более менее крупном городе, есть школы для больных ребят. Вот и в
Екатеринбурге они есть. Для ребят с плохим зрением, с ДЦП, и просто больных...

13 Августа 2009 г.

Через каждые десять пятнадцать километров под откосами валяются не справившиеся с заледенелой трассой машины. Наш УАЗ тоже скользит то юзом, то тычется крылом в сугробы, кое-где ограждающие дорогу от кюветов. Приехали. Ночь. В дощатой гостинице, где мы поселились потрескались графины с водой. Точнее, со льдом. Так там было холодно. Мы с Ваней Х. собрали с пустующих номеров матрасы, завернулись, кое-как заснули... С утра киносъемки.

13 Августа 2009 г.

ВОТ ТАКИЕ ЯЙЦА

12 Августа 2009 г.

Даже самый глухой его угол приветлив. Где мы сегодня сделали эту фотку.  А дети ниже ростом. Им заметнее, с их невысокой высоты...

ПЕСЕНКА СОЛЬВЕЙГ

12 Августа 2009 г.

Вадим О. прислал мне сегодня фото. Щелкнул меня на заседании в Союзе писателей через час после начала посиделок...

на заседании в Союзе писателей

11 Августа 2009 г.

...или Кузькин феномен в действии! Или феномен Кузьки? Впрочем, какая разница...

эффект

10 Августа 2009 г.

Вчера вечером отлегло. Дождь прекратился. И даже солнце выглянуло. И честно светило минут сорок. И небо распогодилось! Ровнехенькое как стол. Ни облачка. А сегодня опять... Опять дождь. Вот уж действительно "наше северное лето, карикатура южных зим".

10 Августа 2009 г.

От чего это зависит? Наверное от погоды...
На странице "Дневничок" есть такая кнопка Рассылки Subscribe.Ru..  -5 на следующий день +6 человек. Потом ни туда, ни сюда неделями, и опять прыг-скок... От чего это зависит? Наверное от погоды...

09 Августа 2009 г.

Мило! Редко встретишь такое обаятельное название магазина.

ДВЕРКИН И ФОРТОЧКИН

08 Августа 2009 г.

- Ты знаешь, я почитал твою книгу и должен сказать - тогда я ошибался с этой повестью. Это достойный материал. Извини. - И рассказал про истинную причину того, почему не взял повесть в "УРАЛЬСКИЙ СЛЕДОПЫТ". - Спасибо, - поблагодарил я его.

07 Августа 2009 г.

Господи! Какой собачий холод. На градуснике за окном 11 с плюсом. И дождь.

УЖАСНАЯ ГИБЕЛЬ АВГУСТА...

07 Августа 2009 г.

Поэтесса ХОРИНСКАЯ

06 Августа 2009 г.

Перекидывал пьесу на сценарий и срочно понадобились нелепые стишки про котов. Такие, не брутальные, без ругательств и все же... Ничего не вспомнилось.
Попробовал порыть ИНТЕРНЕТ - есть, но такое... Короче говоря, принялся звонить знакомым. Представляя, как глупо выгляжу... Разговор примерно проистекал так:

05 Августа 2009 г.

Шел мимо не удержался чтобы не сфотографировать этот дом. Даже не знаю зачем. Даже если его завтра снесут, он все равно навсегда останется в моей
памяти...

04 Августа 2009 г.

...или, мультипликаторное утро. Сосед, МЕНТЫ, Тамара Сёмина...

03 Августа 2009 г.

МУЖСКОЙ АРОМАТ ЖЕНЩИНЫ

02 Августа 2009 г.

Человек одел парадную одежду. Лучшую, какая есть. "Другой костюм", как писал Марк Твен. Почистил медаль. С ней он чувствовал себя увереннее. Собрался с духом - слишком рискованное предстоит дело. И вышел из дома...

БОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА

01 Августа 2009 г.

Приехали на подводах строители железной дороги Москва - Киев. Люди в сюртуках модного покроя. Некоторые даже в пенсне. Чужие и незнакомые люди.  Одно слово, инженеры. Сгрузили свои теодолиты и другие приборы. Собрали местных купцов и говорят:

карандаш