31 Декабря 2010 г.

Ира выслала мне Новогодний подарок. Из Неаполя. Пару недель назад пришла СМС-ка, в которой сообщалось, что посылка пересекла границу РФ. время тянулось, и во всей круговерти повседневной, я забыл о посылке. И вот сегодня утром раздался звонок:
- Приходите, заберите посылку!
И началось! Если бы на моем месте оказался настоящий итальянец, которому мама послала в заснеженный морозный Е-бург посылку с теплыми вещами, он бы верно или спятил, или заплакал и пошел бы восвояси.

 

25 Декабря 2010 г.

Юрий Демин, наш милицейский чин, в эфире местной нашей же  Екатеринбургской телекомпании. Вчера. Вечер. Отвечает на вопросы. Журналистка:
- Вот здесь поступают нам вопросы, как записаться на работу в ГИБДД? Что для этого нужно?

 

24 Декабря 2010 г.

Время от времени, бабушка стеснительно мне говорила:
- Съезди, Сашка на станцию. За алиментами.
Дело в том, что бабушка была моим опекуном. Я у неё жил. Отец жил отдельно. Видел я его редко. Я как-то не хотел видеть его чаще. Он меня, него наверное тоже. Никто меня не настраивал против, просто так получилось. Отец ушел из семьи, когда мне было года три-четыре, и если я что-то и запомнил из совместной жизни, то не это были не самые розовые картинки.

23 Декабря 2010 г.

Он может и обидится. Какой же он призрак? Ну, несколько руки длинноваты. Ну, курит трубку. Живет на чердаке. Ладно, не будем интриговать - нашему корреспонденту удалось разыскать корабельного Гошу и взять у него короткое интервью. В ближайшем номере нашей газеты сенсация!

23 Декабря 2010 г.

- Извини, Коля, папа у тебя банкир!
Представляю - узнаю случайно, что у ребенка папа держит бизнес и вежливо, весьма бережно, говорю ребенку: - Извини, тебе нельзя играть с нами на нашем сайте. Публиковать свои репортажи в нашей ГАЗЕТИЩЕ. Уж извини, приятель, не повезло тебе. Папа у тебя банкир.

 

21 Декабря 2010 г.

Прошло 20 лет с 90-того года. Новое поколение начинает заявлять о себе. Поколение такое, каким мы его хотели видеть. Может быть не очень хотели, но о другом мы не думали. Поэтому оно такое. Зеркало, в которое уже можно смотреться.

14 Декабря 2010 г.

- Зачем это тебе надо? - спрашивает знакомая Алла, которой я рассказал про свой детский проект. Действительно, не иначе, выжил из ума. Если говорить правду, будешь выглядеть идиотом. Ну, или крайне наивным человеком. А между тем, то что казалось невозможным начинает обретать некоторые зримые очертания.

 

12 Декабря 2010 г.

Ищу для сайта логотипы. Мы их размещаем за деньги на главной странице нашего ресурса. Деньги идут на техническое обслуживание сайта. Просто длинная тяжелая работа программиста, хост, интернет и всё такое.

 

11 Декабря 2010 г.

Завозился я совсем с детским своим сайтом. То одно, то другое, то золотуха. Уговорил для нашей детской газеты ВПК дать интервью.

 

08 Декабря 2010 г.

Разговариваю, как-то с приятелем А. И тот в разговоре, пришлось к слову, говорит:
- Ну, вот я как человек православный...

 

07 Декабря 2010 г.

...о том, как оно с другими животными убивает собаку. Дворового пса. Самого обычного. Потом это кино, оно выложило в Сеть. Один из ведущих телеканалов нашел в сети это кино и транслировал в прайм-тайм. Получилась премьера.

 

06 Декабря 2010 г.

Позвонил я Вадиму Осипову, поэту и просто хорошему человеку. Разговорились. И вдруг он, в разговоре, говорит:

 

03 Декабря 2010 г.

Какая-то женщина рассказывает историю о своих злоключениях. О том, как она сидя в милицейском УАЗе, в "коробке", говорит милиции: - Я актриса... Удивляется, что её милиция не узнает.

 

01 Декабря 2010 г.

Ну что сделаешь. Мы еще такие. Ходим под себя. Юное государство.

 

карандаш