18 Сентября 2010 г.

...Янукович и Медведев в Глухове! Кто бы мог подумать! Если бы вы знали какой это маленький, по своему милый, заштатный городок и как к нему не подходит это официозище, чиновье половодье.

Когда то я расскажу забавную историю, а может и не расскажу, если не подвернется случай, одним словом давным-давно я оказался в городке Глухов у закрытого на ночь павильона местной автобусной станции. Я сидел на чемодане дурак-дураком. Я бы наверное пошел пешком домой, просто чтобы не сидеть сиднем всю ночь вот так, но не знал по какой улице нужно топать, чтобы выйти из городка на нужный мне проселок. Помню стояли дивные погоды, какие мне всегда помнятся на майские праздники. А денег у меня не было, и сигарет не было, еды тоже не было - что называется вышла со мной такая оплошность.
И вот часов... скажем в два ночи, некий местный юноша наткнулся на меня и стали мы разговаривать. Потом он сходил и принес и подарил мне пачку сигарет. За что я ему был, да и сейчас благодарен...
А я все думал - как мне утром уговорить водителя автобуса, чтобы он меня бесплатно подбросил домой. Денег-то у меня не было. Ну, вот, а когда пришло утро и стал подтягиваться к автовокзалу народ, я встретил девушку... Сейчас не помню её имени. Только эта девушка квартировала у моей бабули к которой я и ехал. Девушка пригласила меня к своим родителям, а те накрыли стол, да такой что я едва успел на последний автобус... Вот вспомнилось что-то, когда увидел улочки Глухова.
А еще дивно, эх необыкновенно тогда цвела... хотел написать сирень. Но что-то другое. Забыл что. Жалко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

карандаш