Сегодня в резиденции Уральского федерального округа, Полномочный представитель Президента России в Уральском федеральном округе, Игорь Рюрикович Холманских, вручал литературную премию этого самого округа, который он возглавляет. За 2016 год.

papchenko holmanskih

Саша Кердан, сопредседатель премии, спросил у меня, почему я не в пиджаке, как все. Ведь премия такая серьезная. Я отшутился... На самом деле у меня нет пиджака. Поэтому я был в джемпере. Но в красном. Что можно было расценить как фронду. Хотя и при галстуке. Что как-то скрашивало этот момент...

Все было официально и серьезно. Игорь Рюрикович зачитал речь. Потом зачитал речь сопредседатель премии А. Кердан. Потом всех вызывали по одному и вручали диплом, значок, и конверт в котором премия. Премия неожиданно небольшая, что наверное объясняется сложным положением в стране и на Урале. Так что завидовать не нужно. ))) Но я рад - достаточно заплатить за сервер с детским сайтом, и выплатить пару премий детям-победителям наших детских конкурсов литературных на сайте. Пусть премия небольшая, но я рад. Действительно. Ведь как говорили у нас в детдоме: - Дают бери, бьют беги.

Премию мне дали за детскую книгу "Заячьи побасенки"

papchenko holmanskih1

papchenko holmanskih1Потом мы сфотографировались с Игорем Рюриковичем. Потом дал небольшое интервью телевизионщикам. Всё. Всё было торжественно и значительно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии

карандаш