Получил вот приглашение от Тони Вадатурской принять участия в  осеннем книжном фестивале. Дело будет происходить в областной детско-юношеской библиотеке, что на Карла Либкнехта. Моя встреча с читателями назначена на 28 сентября, а вообще-то фестиваль продлится несколько дней, так что всех желающих и заинтересовавшихся милости просим. На всякий случай, если кому то интересно, вот программа фестиваля:

У екатеринбуржцев есть одна удивительная особенность. Наверное, они такими родятся. С этим пунктиком, назову его так. Ну, или с этой манерой. Не знаю, как там в других городах а в Екатеринбурге можно наблюдать интересные преображения.

У такого большого города, как Екатеринбург есть своя ночная жизнь. Клубы и прочие элитные и не очень забегаловки в которых тусуются граждане, которым некуда и незачем спешить.

А по ночам они снимают головы вместе со шляпами. Выходят из витрин. И пока люди спят, бродят по пустынным улицам.

Сегодня смотрю, а на сайте у меня сидит робот национального китайского поисковика "Baidu".

То, к чему не могу привыкнуть...

У меня есть старинный знакомый, скажем Л. И у меня с ним такие отношения. Раз в, скажем лет пять или короче, он мне звонит. И мы долго разговариваем чаще по телефону, но иногда встречаемся.

Вчера иду по тротуару в самом центре города и вдруг на меня сзади налетает велосипедист.
- Разве не видите, что здесь желтая линия, что это велодорожка? - возмутился двуколесный.

Вначале мне показалось, что этот человек на телевизионном экране просто похож на певца Шнура. Но девочка в рекламном ролике прямо называет Шнура по имени.

Не верю, что Павел Дуров, такой каким он представляется, мог создать что-то круче табурета на уроке труда в школе. Да и то накосячил бы, судя по всему.

Читаю на одном ресурсе и не знаю, что и думать. Сказал друзьям, что озадачен.

карандаш