Когда Степан был котенком он любил спать в коробочке. Именно, что не в коробке, а в маленькой коробочке из-под чего-то, из-под чего сейчас уже не вспомню. Тут следует сказать, что у Степана был теплый и уютный кошачий дом, но он наотрез отказывался там спать. Если коробочку убирали, Степа находил ее в каком-то углу и забирался внутрь. Степа рос, росли и коробочки. Вначале это была упаковка из под туфель, потом из-под сапог...

Нет ничего проще. Нужное слово следует найти в скобочках и подставить в уже готовое предложение. )))) И у вас получится сочинение. Отличная оценка вам гарантирована. Итак, вот она, наша универсальная готовая форма:

Наткнулся здесь в Интернете на такую вот фотографию.

Так как сейчас занимаюсь своим детским сайтом, то приходится довольно часто посещать всевозможные специальные сайты, где собираются люди делающие интернет. Ну, и вот, забредешь на какой-нибудь специальный форум в поисках ответов на свои вопросы, и бывает читаешь разные забавности. Вот стал копировать самые загогулистые комменты. Те, что здесь  с одного из форумов СЕО - оптимизаторов. Наверное юмор специфический, понятный не всем. Но все же решил опубликовать.

карандаш