Господи, бывают же такие ослы! Вот цитата: "«Писатель - это звучит гордо», - говаривал звезда советской литературы Максим Горький". И пишет это некая Catherine Simon и не на заборе а в "Le Monde", Франция.

Затем, наша Катрин, то есть Катя заявляет:"Если присмотреться, в стране (конечно в России) почти нет писателей (и особенно романистов), которые бы осмелились замахнуться на единственную стоящую тему путинской России: чудовищное прошлое террора и ГУЛАГа, результатом и продолжением которого является новоизбранный президент страны."

Катенька, мадемаузель, (собственно и не мадемаузель, так как закон французский запрещает использовать это слово и поэтому в дальнейшем буду называть вас оно. От греха подальше!) что за тонкий изысканный бред вы несете! Наверное, только такая продвинутая желтая чтива, как ваша  "Le Monde",корреспондентом которой по недосмотру вы являетесть, может себе этот бред позволить. Да и то перед выборами вашего президента. И все таки, как это печально, что нет во Франции смелого писателя (и особенно романиста) который осмелился бы замахнуться на единственную стоящую тему в после деголевской Франции и осветить наконец чудовищный террор Франции по отношению к баскским повстанцам, чтобы во Франции счастье настало.

Нет, не перестаю удивляться, сколько ослов на белом свете! Кто желает поближе познакомиться с забавным французским бредом, прошу по ссылке. Там еще много перлов от оно Кати:

http://inosmi.ru/social/20120317/188519435.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

карандаш