В  интернете куча заказных статей. Заказуха давным давно стала нормой жизни в Сети. Чем наполнить свой сайт его хозяину? Нужен уник. То есть, для несведущих, уникальный материал, статьи от рерайтера. Кто такой рерайтер? Это такой интернетный писатель. Вам нужна статья о колготках? К вашим услугам рерайтер. О пользе докторской колбасы? Опять же, обращайтесь к рерайтеру.

Кажется сегодня последний теплый день. Точнее ночь. Днем на солнце легко температура дотягивается до десяти тепла, а вот ночью это уже редкость. Вот сегодня такая редкость, и что-то мне кажется, что это последняя теплая ночь этой осени  + 10. Завтра, если верить синоптикам, а верить им нельзя поэтому будем надеяться на лучшее, ночью уже случится минус.

В журнале Урал вышла интересная статья Елены Ленковской ДЕТСКИЙ ДЕКАМЕРОН, в которой поднимаются вопросы... назревшие вопросы, так сказать, сексуальных отношений в детских книгах.

В день рождения Владислава Петровича Крапивина, 14 октября 2012 года, у нас в городе Екатеринбурге был объявлен шорт-лист международной литературной премии им. В.П. Крапивина.

Чтобы научиться читать, нужно однажды не поиграть в футбол или куклы, а поработать за столом, чтобы понять и запомнить, как из слогов получаются слова. Следовательно, чтобы научиться читать, нужно усилие, работа. И лишь научившись читать, можно получить удовольствие от прочтения книги.

Американский писатель Стивен Кинг известный мастер ужастиков, читал лекции студентам университета. Рассказывал о жанре ужасов в литературе и кино. Чтобы оно было понятнее, что к чему, чтобы студенты поняли, как создаётся атмосфера липкого невыносимого страха в произведении, автор пересказал свой личный опыт знакомства с вот таким ужасным событием. Вот что он говорит:

Сейчас смотрю по телеку репортаж, как финны отнимают детей из семей. Беспредел. Я противник ювенальной юстиции.

карандаш