Кажется сегодня последний теплый день. Точнее ночь. Днем на солнце легко температура дотягивается до десяти тепла, а вот ночью это уже редкость. Вот сегодня такая редкость, и что-то мне кажется, что это последняя теплая ночь этой осени  + 10. Завтра, если верить синоптикам, а верить им нельзя, поэтому будем надеяться на лучшее, ночью уже случится минус.

На городском пруду скопище уток. Стаи. Сейчас возвращался по плотинке, отсвечивают в городских огнях тушки. Крякают о своем... Если сегодня ночью не улетят на юг, то будут полные дуры. ) Рискуют разделить судьбу Серой Шейки.

Всегда думал, что помню чем там дело кончилось с этой несчастной Шейкой, а вот оказывается и забыл. Забыл хороший или не очень конец этой сказки. Думаю, все же хороший. А то ведь, что это за сказка с плохим концом.

Ветер сильный и теплый. Снял кепку. Едва выпутался из кашне. Ветер, словно апрельский. Только не пахнет тающим снегом. А так, будто весна, елки-палки.

Комментарии  

0 #1 Julia 30 октября 2012
Все кончилось хорошо. Старичок-охотни к подобрал бедную Серую Шейку и унес домой. Не с плохими намерениями, типа на обед, а чтобы она по весне вывела маленьких утят и радовала внучек. Однако, пока не знаешь, чем кончится, история просто душераздирающая .
карандаш