Как больно отказываться от милых колониальных привычек. Учишь, учишь дикарей правильно жить, нетрадиционные ценности разные, не при детях будет сказано, осваивать, а они за свое, традиционное, родное и понятное...

Я здесь писал о фестивале, но там был предварительное и очень приблизительное расписание. Теперь вот все утряслось, всех пригласили и расписали по дням и часам и расписание обрело вид окончательный. И этот документ мне прислали вместе с устным приглашением. Ну я решил поделится инфой, с теми кому интересно. Вот это дело:

Два слова о широко распространенном жульничестве!

Уже не один раз с этим сталкиваюсь и наконец решил написать. Даже обратиться к родителям - вас обманывают! О чем речь? О так называемых детских литературных конкурсах, которых развелось немыслимо в Интернете!

Сегодня случайно, в последнее время фильм по телеку всегда случайно, потому что глупо смотреть мерзость или глупость специально, посмотрел фильм ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ.

 

По компьютеру показывали это фото. Степа пришел смотреть. Немного полюбовался, позавидовал, но время вышло, я выключил компьютер и ушел по делам.

Катрин Денев просила не задавать никаких личных вопросов. Журналистов, которых все знают в лицо, в "Дом актера" не пустили. Приятная разница с московскими "звездами", которые сами приглашают журналистов и провоцируют их на скандальные вопросы.

Сегодня 19 сентября от Владислава Петровича Крапивина пришла бандероль с книгами для победителя нашего конкурса "Клад Командора" Германа Дедюхина и занявшего почетное второе место Василия Малишка.

Вчера был такой день... Ладно, не вчера, а позавчера. Солнечный, ласковый.

 

Недавно увидел вот такие безголовые манекены в витрине одного магазина. А сегодня, неподалеку наткнулся на их подружек.

Здесь на этом сайте на странице Вопрос Командору (здесь резервный вариант на случай непредвиденный, и на детском портале Сокровища Папча основной вариант интервью) продолжилось онлайн интервью с писателем Владиславом Крапивиным.

Вот что я подумал. Подумалось вот что. Детство для человека важное время. Может даже это самое главное время его жизни. Самое яркое. Это фунтамент, на котором строится жизнь человека. Впрочем, что за тяжелое угловатое слово "фундамент"? Мне оно не нравится здесь. Воспоминания о детстве должно быть легкими. Пусть не все, но в целом, в общем.

карандаш