Сегодня получили вот сообщение из города Львова, что нашему детскому сайту вручили диплом. Точнее не самому детскому сайту, а его разработчикам. То есть нам. Не буду скрывать, нам приятно! Есть такая детская организация на Украине, МАЛИЖ (Малая академия литературы и журналистики). Международная. Уже десять лет объединяет она сотни ребятишек. Проводит конкурсы и фестивали. Возглавляет ее Василь Тарчинец. Чрезвычайно деятельный и активный человек.

 

Несколько лет назад очень случайно познакомились мы с Юлей с ним. Тогда Василь искал возможность каким-то образом обозначить свою организацию в Интернете. И вот мы ему помогли. Здесь же нужно понимать, что детей все государства предпочитают любить бесплатно. Пока, по крайней мере, его, государство, уж совсем за горло обстоятельства не возьмут. Поэтому денег у пана Василя не было заплатить за сайт. Ну, мы сделали дизайн МАЛИЖА, прикрепили макет к Сокровищу Папча, настроили, наладили и с тех пор живем... Думаю, не преувеличу, если скажу, что если бы в межгосударственной политике были бы такие же отношения, как у нас с паном Василем, не слышали бы мы бесконечных истерических склок российско-украинских.

Диплом подписан руководителями МАЛИЖА: Париж - Любов Боднарчук; Чикаго -  Волтер - Володимир Ковалик;  Польша - пан Пипка!

Спасибо!

Комментарии  

0 #3 Александр Папченко 05 марта 2013
Цитирую Юлечка:
Как просить что-нибудь сделать на сайте, так Юлечка-Юлечка, а как награждать, так только Сашенька!

Уф! Позор нам. Но мы исправимся!
Цитировать
0 #2 Юлечка 18 февраля 2013
Как просить что-нибудь сделать на сайте, так Юлечка-Юлечка, а как награждать, так только Сашенька!
Цитировать
0 #1 МАЛиЖ 17 февраля 2013
Cупер! Еще раз поздравляем!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

карандаш