В конце мая, начале июня удивительной красоты случаются закаты в Екатеринбурге. Точнее, не совсем закаты, ведь солнце давно село, а вот как раз ближе к полуночи можно наблюдать такие живописные разводы на небе. Будто палитра художника импрессиониста. Не мудрено, Екатеринбург город высокоширотный. Сейчас самые, самые, самые, самые светлые ночи. И, быть может поэтому такие разводы на небе. Не знаю.

В Интернете есть такое ругательное слово - школота. Особенно часто его используют в среде сеошников и программистов. Раньше, когда не было Интернета школота тоже была. Я сам был школотой. Но вот не было интернета и все мои прожекты, которые я сочинял в детско-юношеском возрасте, в силу объективных причин не получили огласки. И слава Богу! Другое дело сейчас. Огромное количество детей вовлечено в сайтостроительство и сайтопродвижение. Нет! Среди них есть действительно замечательно талантливые ребята. С этим я не спорю. Но на фоне тысяч и тысяч детей мечтающих моментально, на основе полученных куцых знаний склепать абы чего, прославиться и немедленно заработать миллион долларов, они теряются. Их забивает фон.

Нет, определенно, с тех пор как появились сотовые телефоны и люди перестали носить наручные часы (во всяком случае очень многие), они, то есть люди, как-то перестали уметь понимать время на стрелочном циферблате.

Нашел в Интернете. Здесь на perevodika.ru Все таки это хорошо иметь современное ПВО. Своеобразный технологический демотиватор демократизаторов. А ведь раньше ПВО было всего лишь родом войск. Кто бы мог подумать... )))

Вот весна. Стремительная. Зима сопротивлялась до последнего и все свершилось за несколько дней. Самые интересное в погоде, момент перемены. Первые, самые первые листья, самые первые цветы. И солнце так ослепительно и не хочется прятаться в тень, как это будет в июле.

карандаш