Моя Родина больна. Тяжело. Невыносимо наблюдать за этим. Ей больно. Больно мне. У меня нет лекарств, вообще нет ничего, чтобы ей помочь. Помочь ей выздороветь.

Довелось недавно видеть мне в Сети, трансляцию, как в одном городе, кажется Ивано-Франковске, дети и взрослые, взявшись за руки и образовав круг завертели хоровод вокруг горящего чучела-манекена президента России. И что-то кричали хором.... Дело не в том, вокруг чьего горящего чучела они хороводили. Просто меня... это средневековое дикое площадное действо, совсем варварское. Опешил, честно говоря... Будто в горячечном сне. В кошмаре. И невозможно проснутся.

Елки палки! У меня на старом компьютере очень много программ рабочих нужных и оська Windows XP сервис Pack2. До сегодняшнего дня все работало нормально и все меня устраивало! И вот решил войти в Skype. И фигушки фиг. Никак. Сначала менял пароль, потом еще что-то возился несколько часов, пока не выяснилось что Skype обновил себя и в своей новой ипостаси с компьютерами с осью Windows XP сервис Pack2 больше не работает.

К ночи вдруг разыгрался ветер. Ветки деревьев сгибаются. И ветер расчесывает, волочит их, словно ручей водоросли. Потом все стихнет, и опять. Шквал за шквалом... Дом стоит на пригорке, может поэтому здесь так ветрено. Но мне это нравится, что ветрено.

Я интернатовский с первого класса. Это нужно понимать. Все-таки есть разница между теми ребятами, кто пришел в интернат (кого сдали, так говорили люди) в средних классах, и между теми кто с самого начала жил в интернате.

Интересная вещь, до какого-то времени никто из нас не соотносил имя или фамилию того или иного (той или иной) мальчика-девочки с его национальностью. А люди у нас были разные. Например, смоется кто-то из дома и поедет путешествовать, а его снимут с поезда и к нам. И ничего, человек приживается и живет, пока его родителей по всему огромному Союзу ищут. Могут и полгода искать. Могут и дольше. Потом в один прекрасный день за человеком приезжают родители и забирают блудное дитя.

карандаш