27 Ноября 2010 г.

Вчера на сервисе YouTube появился ролик с помятой и полинялой белкой, которая пропитым голосом рассказывала о совместной пьянке с неким мужиком, включающей собирание паучков со стен и отстрел «кудябликов».

24 Ноября 2010 г.

Что-то вспомнилось... Тогда я работал телеоператором, а время было шебутное, очень подвижное и шумное. Девяностые годы. Кажется это был какой-то новоизбранный съезд областной. Наша телекомпания вела трансляцию с заседания. Антикоммунистические настроения преобладали в обществе. И вот съезд. На трибуне докладчик. Съезд снимает с должностей коммунистов и назначает на должности демократов. Простым большинством. В зале, конечно, бедлам. Время от времени к трибуне рвутся нервные товарищи и пробуют перекричать. То ли говорящего, то ли зал, то ли себя. Вот такая трансляция.

23 Ноября 2010 г.

Вчера написал статью, получилось достаточно едко. Местами даже зло. При возможности нужно будет снять с материала лишнее...

18 Ноября 2010 г.

Вчера провожал Юльку. На плотинке, есть такие пустынные открытые пространства в Е-бурге в центре, ни души. Ну проводил её и иду обратно. На пoребрике, свесив ноги в пруд сидит парень.

15 Ноября 2010 г.

Звонил Семену С. известному в городе, уважаемому человеку. Не с улицы, по рекомендации. По поводу, чтобы помог поддержал наш детский сайт.
- Вам обо мне говорил, такой-то...

12 Ноября 2010 г.

войлочный город, екатеринбург

Фильм Белозоровича по роману  Дудинцева «Белые одежды» - замечательно прописан мир окружающий персонажей. Да и вообще фильм славный слеплен здоровски. Но я вот о чем - эти дома, улочки, проспекты - так много в ближних пригородах, и не только, Екатеринбурга.

08 Ноября 2010 г.

Официальное мероприятие закончилось. Прежде чем разойтись, стоим, разговариваем ни о чем. Вдруг один господин, лет эдак 50-ти, улучив момент,  говорит мне:

01 Ноября 2010 г.

...зрения мир представляется иначе. Здесь вот наткнулся на (не знаю насколько научную) статью на ЛЕНТЕ.РУ

карандаш