Такая тема, что нельзя не говорить хоть и противно говорить... Президент внес в Думу новый закон карающий извращенцев - специфических любителей детишек. Но детальный разбор этого закона ставит в тупик. Или я уже что-то совсем ничего не понимаю, или...

ВНИМАНИЕ, ПЕРЕПОСТ!

«Изучив свежий президентский законопроект по усилению уголовной ответственности за преступления против несовершеннолетних, восторженно принятый прессой, вынуждена с прискорбием заявить: у меня есть все основания полагать, что пропедофильное лобби имеет серьезное влияние и мощные рычаги управления в Администрации Президента.

Скорее всего, Президента просто подставляют. Не впервой. Да-да, совершенно искренне говорю: царь хороший, но бояре плохие... Но, по порядку.

Уже несколько лет федеральные органы государственной власти захлебываются от потока писем с призывами ужесточить наказание за педофилию и ввести химическую (медикаментозную) кастрацию с той или иной степенью добровольности. В Чехии, кстати сказать, кастрация предусмотрена хирургическая. И ничего. Живут. Похоже, что истерика в России носит вполне организованный характер, но при этом имеет все основания.

Каждая четвертая жертва изнасилования и почти каждая вторая жертва насильственных действий сексуального характера в стране - несовершеннолетние.

По данным В.Овчинского, советника Председателя КС РФ, в 2008-м году более 62 тысяч детей пострадало от насильственных действий взрослых. Более 9 тысяч изнасиловано. Около 2,5 тысяч - изуродовано. Около 2 тысяч убито.

Всего же за последние 10 лет изнасиловано около 100 000 (ста тысяч!) детей, убито больше 20 000 (двадцати тысяч!). Разумеется, реальные цифры обгонят официальные данные в разы.»

ТЕПЕРЬ О НОВОМ ЗАКОНЕ НЕМНОГО: «С одной стороны, законопроект вроде как худо-бедно и с разной степенью кривизны, свидетельствующей о скоростном набросе текста на полупрофессиональной коленке, где-то и впрямь предлагает что-то ужесточить. И тут среди общего текста вырисовываются новые сногсшибательные редакции статьи 134 ("Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста") и статьи 135 ("Развратные действия") УК РФ. Цитирую:
«Статья 134…
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Статья 135…
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
…»

ПЕРЕПОСТ ОТСЮДА. ЗДЕСЬ СТАТЬЯ ЦЕЛИКОМ: noth-special.livejournal.com/495260.html

карандаш
^ Наверх