рекламный баннер (фото)

...или видеонаблюдение, или чудеса технологии, или непонятно что, но пикантное...

На зависть всем иногородним, а то даже, не побоюсь этого слова, и некоторым иностранцам хит сезона! Киоск совмещенный с туалетом! Да-да. Казалось бы самый обычный, малюсенький киоск в центре Екатеринбурга, на пересечении Луначарского и Ленина, торгующий тривиальными сигаретами  и жвачкой и нате вам! Уральцы и тут всех обскакали!

«Я пью и писаю, пью и писаю!». Не иначе этот, навязший в ушах слоган из телерекламы про подгузники надоумил уральцев и вот вам пожалуйста! Слоган в действии! Это надпись на входной двери в киоск.

Скажем, вы входите в него. Покупаете литр, например, кваса или минералки. Затем, тут же, в киоске, но в соседнем отсеке эту минералку выписиваете. Ну, в смысле... И всё это не просто так! А под постоянным видеонаблюдением! Правда за 15 рублей. Помните у Гашека? Так там, Швейк, даже подозреваемый в шпионаже, и то, в сопровождении вахмистра ходил в сортир бесплатно...

Но все равно вот что я вам скажу, граждане - наша уральская реклама покруче любой нанотехнологии будет. Ну, на то мы и Урал! Опорный край державы!

А что касается нас, то мы так и не смогли понять, что это - туалет совмещенный с киском, или наоборот. Но видеонаблюдаться постеснялись и на всякий случай обошли киоск стороной...

карандаш
^ Наверх