кот степа

Меня разбудил шум вентилятора системного блока компьютера. А еще кто-то работал на клавиатуре. Днем весь этот шум прячется среди других звуков, а вот ночью он очень заметен. Версию с грабителем отбросил сразу. Трудно представить домушника пробравшегося в дом, чтобы поработать на чужом компьютере. Самое реально - я каким-то непонятным для себя образом оставил включенным компьютер, а тот, тоже по каким-то непонятным причинам не отключился автоматически...

Короче говоря, сунул ноги в тапочки и проклиная свою забывчивость пошел на кухню выключать «железо». Захожу и вижу Степана. Вот кто оказывается врубил комп.

- Так и знал, что проснешься и будешь права качать! - заявляет Степан, увидев мою заспанную физиономию в дверном проеме.

- Почему сразу «права»... - нужно сказать я немного растерялся. Раньше кот никогда не работал на компе по ночам.

- Бессонница... - кот зевнул.

- Поэтому ты новостийные оппозиционные сайтики читаешь?

- Не то чтобы читаю. Кого у них там читать? Раньше да, почитывал Радзиховского. Он там единственный у них был, кто дружил с головой, но с тех пор как его вытурили...  Теперь захожу, троллю немножко. Не представляешь, как это меня усыплляет.

- Ну-ну... - протянул я и пошел спать.

карандаш
^ Наверх