Как оно бывает в Интернете - нажал на какую-то ссылку оно и прибило к сайту «Эхо Москвы». И попал на войну. Все в истерике. Оказывается есть такой Радзиховский. Раньше слышал фамилию и только - человек я к политике не относящийся. Зато теперь знаю. Гнуснейший тип, оказывается этот Радзиховский. Так во всяком случае его кроют любители прогрессивной радиостанции, что невольно подумаешь, что этот тип, не иначе бабушку процентщицу удавил в подворотне. Однако нет. Попробовал вникнуть из за чего по паркету лысиной. Потом плюнул.

Уже напрягает читать хай переходящий в открытое непотребство, людей, которые в своем молчащем состоянии, тебе иногда кажутся культурными.

По какой-то непреходящей наивности граничащей, наверное, с кретинизмом,  думалось зачем-то, что аудитория «Эхо Москвы» хоть немного, но другая, образованная, культуру освоившая, книжки читающая... И обнаруживаешь, ан нет! Как все. Та-та-та разтакой, та-та-та сволочь эдакая, и протчая-протчая. Не дословно, конечно, но кто желает дословно, тот пусть идет на сайт и читает. И уровень аргументации конечно тот еще. В основном банальное «сам дурак!». На фига было терзать универ своим присутствием, чтобы так мелко пахать.

Кстати, на фоне таких комментов, обсуждаемый пост Радзиховского, написанный в таком... выдержанном ключе, невольно выигрывает.

Это как в современном скверном кино: борец со злом таков, так мочит своих врагов, такими способами и методами сражается за победу добра, что честное слово не отличишь героя от злодея.

карандаш
^ Наверх