сокровища папча

- Зачем это тебе надо? - спрашивает знакомая Алла, которой я рассказал про свой детский проект. Действительно, не иначе, выжил из ума. Если говорить правду, будешь выглядеть идиотом. Ну, или крайне наивным человеком. А между тем, то что казалось невозможным начинает обретать некоторые зримые очертания.

 

Вот уже и посещаемость каждодневная где-то около сотни. И пользователей зарегистрированных человек 70. И самое главное, наконец то потянулись первые активные ребята, которых никто не пинает и не подталкивает. Василя М....ко назначил своим замом - очень талантливый и активный парень. Сейчас готовим интервью нашей газеты с Владиславом Крапивиным. Это будет настоящий эксклюзив. Вопросы ребята придумывали сами. ВПК некоторое время сопротивлялся, когда я рассказал ему, что ребята хотят взять для нашей газеты интервью. Я бы тоже ворчал. Но быстро согласился. Редакция была счастлива.

Ложка дегтя - на эти успехи накладывается невеселое - мне приходится звонить знакомым и малознакомым бизнесменам и просить денег. В обмен за деньги, размещаем на главной странице логотип фирмы спонсора со ссылкой на сайт благодетеля. Отказывают. Но не то противно, что отказывают. Противно, с каким высокомерием и даже презрением это делают. Ну и черт с ними!

карандаш
^ Наверх