юра бриль

Живет хороший парень Юра Бриль. И это, последнее время, мой издатель. Вот сайт, его издательства, УРАЛЬСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО АГЕНТСТВА: www.ulabook.ru/

Юра - издатель и сам пишет, и еще вот издал последние мои две книги - «ДВЕ ПРИГОРШНИ УДАЧИ» и «ЖИЛ-БЫЛ ПРИНЦ». Юра, небольшого роста, подвижный, улыбчивый,  находчивый, загорающийся идеями, по своему обаятельный. На этом фото, он непривычно серьезен... :))

 

Юра, фанат Аркаима. Мечтатель. Вот он Юра усач, справа, о чем то спорит на Аркаиме...

ЮРА БРИЛЬ

Юра, увлеченный Индией человек. Путешественник. И еще и главное, человек который меня ни разу не обманул. А тот кто знаком с издательским бизнесом, может оценить этот почти невозможный для издателя уровень благородства.

Я мог Юре дать деньги - чрезвычайно большие деньги - без расписки и не беспокоился... И не беспокоился. Спал спокойно. Знал, что Юра не будет химичить и не украдет. И вот вчера я узнаю что Юра лечится в Израиля от очень серьезной болезни. Юра, выздоравливай и возвращайся. Нам, писателям ты нужен. Твоя улыбчивая физиономия, твой кураж, и вера в маловероятнореализуемые проекты, твой идеализм, если угодно, нам нужен. Собой, своей порядочностью, ты замечательно разбавляешь, в целом, довольно циничную издательскую среду.

С Новым Годом, тебя Юрка! Вылечивайся, и мы еще поспорим над тем как должна выглядеть обложка моей новой книги, и просто поспорим о литературе. И выпьем по стаканчику холодненько пивка. С рыбкой.

карандаш
^ Наверх