юбилей папченко

..что юбилей прошел. Честно говоря, не любитель я таких штук. Если бы не организационный подвиг Тони Водатурской, представляющей Областную Детско-юношескую библиотеку, сам бы никогда не сподобился отмечать или что-то в этом роде.

 

За что, Тоне, я очень и чрезвычайно признателен. Ну вот на этом фото узкий круг приглашенных слева направо: писатель Наташа Игнатова, писатель Арсен Титов, Юля Локшина, Сергей Казанцев, за мной профессор Зиновьев Илья, рядом с ним стоит писатель Света Лаврова, а сидит Тоня Водатурская, за Тоней стоят, поэт Вадим Осипов и редактор Женя Пермяков...

Получил поздравление из Ямполя. У меня перед ямпольской библиотекой должок. Ну, вот цитата:
«Коллектив Ямпольской центральной районной библиотеки от всей души поздравляет Папченко Александра Ивановича, русского детского писателя с 50-летним юбилеем – самым значимым в жизни человека Днем рождения! Вы вправе гордиться богатством прожитых лет, большую часть которых Вы посвятили любимому делу. Обогащенные полувековой мудростью, оставайтесь молодым душой, крепким физически, благополучным и счастливым. Желаем Вам бодрости духа, а также неиссякаемого вдохновения, новых находок и удач на долгом и плодотворном творческом пути, неизменного внимания читательской аудитории. Пусть неуклонно растёт Ваше профессиональное мастерство. Дальнейших успехов в реализации поставленных задач и удачи в осуществлении новых планов! Нам хочется надеяться, что Вы будете и впредь радовать нас своими новыми произведениями. Уверены, что нас ждут новые, захватывающие по сюжету, светлые и возвышающие по содержанию, прекрасные по языку книги, пьесы, сценарии. Писателем надо родиться, Чтоб чувствовать слово живое! Писателем надо родиться, Чтоб жизнь проживать в текстах снова! Искусство для Вас превыше Всех благ, что мир может дать. С 50-летием мы Вас поздравляем Желаем и дальше писать! Мы вдохновенья желаем , Новых творческих виражей!! Закрученных линий сюжетных и громаднейших тиражей!»

Спасибо всем!!!

карандаш
^ Наверх