юра бриль, интернет

Вчера опять приходил Юра Бриль, замечательный мой знакомец, товарищ, писатель, издатель и путешественник.

У Юры два красивых сайта (ulabook.ru  и ordenvp.ru ) и временами его охватывает непреодолимое желание наконец-то освоить интернет пространство, чтобы самому писать в них, добавлять туда путевые заметки и фотографии. Этим он мне напоминает директора маленького аэропорта из фильма МИМИНО, у которого была машина, но который ездить не умел. И только приговаривал: - Сам научусь и буду ездить.

Во время этих приступов энтузиазма Юра бросается на освоение ИНТЕРНЕТА, как на амбразуру, но затем новая книжка или новые дороги увлекают Юру и он забывает о своих сайтах, чтобы через полгода, год, отпутешествовавшись и понаписавшись вновь возникнуть-материализоваться на пороге с предложением помочь ему освоиться в Сети.

Несколько смахивающий на удрученного эльфа или гнома, Юра с какой-то обреченностью выслушивает, как и что нужно ему предпринять, чтобы его сайты не простаивали, поддакивает, соглашается со всем, тщательно записывает инструкции в миниатюрный блокнотик или на диктофон и трагически повздыхав напоследок, уходит.

Очень хочу, чтобы на этот раз у Юры все получилось. Чтобы зависая где-то в Найроби или Дели, Юра мог открыть свой комп и сам, в режиме реального времени наполнить свой сайт захватывающими рассказами и потрясающими фото.

карандаш
^ Наверх