ночной е-бург

Те несчастные люди, которые торчат круглосуточно в Сети, выйдя сегодня на улицу, могут неожиданно для себя обнаружить не менее удивительные пространства реала.

Просто ночной город. Последние зимние дни догорают. Зима уходит красиво, без снежной каши под ногами, без дурацких запредельных перепрыжек температур, когда днем плюс пять, а ночью минус двадцать. Просто холода, как удивительно точно говорят в народе, помаленьку отпускают.

Пока я прогуливался, мне пришел в голову гениальный бизнес-план: организовать туристическую группу, специально для таких, круглосуточных пользователей Сети. За деньги водить их по ночному городу (дневной город, своим обилием машин и людей может их напугать и к тому же, сами завсегдатаи Сети будут диковато смотреться в толпе нормальных прохожих) За отдельную плату предлагать сетевикам пощупать стволы деревьев, тротуар, стены домов, чтобы они смогли понять, как все это ощущается в реале, или даже предложить экстрим - посещение круглосуточного супермаркета и тд. Настоящесть окружающего мира должна произвести неизгладимое впечатление на путешествующих в реале.

Сразу представляю накладки таких экскурсий - обязательно найдется такой сетевик, который вломится в ночной киоск и примется тыкать пальцем в сигаретные коробки на прилавке в поиске входа в телепортал, или кто-нибудь обязательно попробует пройти сквозь стену...

Представляю их записи в ТВИТТЕРЕ: - Я дотронулся до НАСТОООООЯЩЕГО дерева! Оно шершавое! Это фантастика!

карандаш
^ Наверх