Путин применил новейшее погодное оружие, чтобы окончательно уморить беззащитных болотных демонстрантов.

кот степан

Собрался я в магазин...

- Возьми меня с соб-о-о-о-о-ой! На улицу хочу-у-у-у!
- Там холодно, Степа!
- Не верю-у-у-у!

Казалось бы самые простые слова, а так выпукло, так сочно, так замечательно. Если медленно и долго читать, то можно подлечить истрепанные нервы... По этим текстам, не только, но и по этим, я учился писать.

vecherok

Тем более, что потеплело до пяти-десяти мороза. Пятница. Народ клубится. Пробки. В проеме уличном такое вот небо... вытащил фотик, щелкнул кадр.

обложка аудиокниги

Наконец удалось здесь, на странице сайта АУДИОКНИГИ, выставить аудиозапись повести «Невероятный Колька, Великолепная Кэт, в своих лучших приключениях», именно ту запись которую следует.

Вот опять пошел снежок,
Ветер разметал стожок,
Тырит косточку Дружок!
Ну а кошка творожок,

Разговариваю по телефону с одной дамой. Она позвонила, слово за слово, и наш разговор плавно перетек в обо всем и о ни о чем! И как это иногда бывает в таком разговоре, мы выплыли вдруг почему-то (через демократию - пенсии- тимошенко и тд) на газовые контракты Украины с Россией! (!!!!) И тут моя собеседница приглушенны голосом говорит:
- Ну, ладно, не будем об этом....
- А что?
- Телефон прослушивается!
- !

salat

Иногда я не могу остановить себя! А многие воротят нос от морской капусты. За эту мою привязанность, некоторые обзывают меня извращенцем. Но я терплю оскорбления. И не изменяю ей, моей морской капусточке.

малышева, екатеринбург

Побежал в Союз писателей, человека с которым назначалась встреча, не встретил. Возвращался раздосадованный.

Первый заместитель председателя Центрального банка России Алексей Улюкаев пишет стихи.

...довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой...

Есть настолько известный и настолько банальный способ дурить народ в Интернете, что даже говорить о нем неловко. Тем не менее, два слова для тех кто не в курсе. Представим, что вам нужно, что бы на сайте посвященному приготовлению комбикорма шла дискуссия. Чтобы сайт выглядел живым и настоящим.

А тут и погоня показалась у запруды. Дядя Витя отошел за куст и стал закатывать обшлага пиджака, готовя запястья для наручников. Но что это за крики и ругань? Выглянул дядя Витя из–за куста, а милицейский пес передумал бежать по следу преступника и тянет со всех сил своего поводыря по следу течной суки. А вокруг милицейские начальники аж пеной исходят.

Если вы способны представить козу на велосипеде, то получится Опера. Нет, я прекрасно понимаю какой замечательный бизнес содеял Яндекс интегрировавшись в браузер, но по моему это перебор. Получился какой-то OPENDIX. Яндекс в Опере всюду. А адресной строки действительно нет...

Я с таким трудом искал сюжеты для первых своих опусов.

– Плоско. Банально. Нужно замечать смешное в живой жизни! Народность! – бывало горячится Рудольф Григорьевич Шипулин, в то время редактор сатиры и юмора «Уральского рабочего»

– А чтоб тебя черт побрал, – мысленно проклинаю редактора, – с твоей народностью!
Теперь вот понять не могу, как это я умудрялся не замечать то, что знал с детства.

Леонид Ксанфомалити

Не успели мы написать об истинной цели миссии межпланетной станции «ФОБОС-грунт», (кое-кто попытался обратить наш пост в шутку), как в прессу просочились первые намеки на будущую сенсацию. Итак, сегодня на новостном портале ЛЕНТА.РУ была опубликована статья, на которую мало кто из читателе обратил внимание. А напрасно! Таким образом землян готовят к будущим сенсационным открытиям.

Мне жаль не узнанной до времени строки.
И все ж строка — она со временем прочтется,
и перечтется много раз, и ей зачтется,
и все, что было в ней, останется при ней.

«Они нас поймали», – заявил  советник бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Пауэлл, рассказывая о шпионской каменюке шестилетней давности. Вот вам и «не было» и «ложь».

Это хорошо что жена успела подхватить Мамину Салатницу, когда остальная сервировка взмыла в воздух. Громадная тарелка припечатала жареную курицу к потолку. Потрясенная жена дождалась когда стол занял нормальное положение и водрузила на него спасенную Мамину Салатницу. Было тихо. Гости продолжали лежать.

kartocki1

Какой все-таки интересный человек - человек! Сейчас я забрался в большой пакет, где у меня хранятся документы не на каждый день и прочие важные, но не каждодневные бумаги, письма и прочее. Пока рылся в поисках нужного письма, наткнулся на эти вот бумажки.

...космический аппарат под кодовым названием «Фобос-Грунт» успешно маскирующим истинные цели экспедиции,  успешно скорректировав орбиту, лег на курс, предполагающий конечной точкой орбиту планеты Венера. Истинные цели экспедиции нами уточняются.

stepavokne

Кот мой сибирский Степан  любил по молодости выпрыгивать в форточку на балкон, а с балкона на соседский, а оттуда везде. Однажды я его искал двое суток. Нашел в подвале. Кот Степан сидел на трубе и увидев меня, шепотом намяукал: - Заберите меня дядя Саша домой. Признаю свою ошибку, вы удивительный хозяин. Я больше не буду.

..Бывало подойдешь, приоткроешь дверь, шагай, мол, кот, а кот убедится что дверь открыта и не двигается с места....

...Мы снова победили в конкурсе на грант от Билла и Мелинды Гейтс, открыли два интернет-центра – в Ямпольськой и Дружбинской детских библиотеках...

скайп-конференция

Здесь у меня случилась скайп-конференция...

Затем он с улыбкой осведомился, не хотела бы девочка получить квартирку в нарисованном ею доме. Однако подобное предложение возмутило ребенка, оставшегося без попечения родителей. «Ты что, дурак?»

umbertoyeko

«...Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus»*

evstegneev

Рассказывал-нет... На одном из фильмов снимавшихся на нашей киностудии работал Евгений Евстигнеев.

...бандерлоги разбушевались и начался обвальный комментеж. Травля...

Денек сегодня выдался, полный атас. Но вот всех уложил спать, сижу сейчас и тупо пялюсь в комп. От усталости ни «бэ» ни «мэ». :) Хорошо бы вспомнить, что-то веселое, комическое. Для поднятие настроения. Но ничего не приходит в голову.

Бог дал талант, Бог забрал. Многие не верят. Считают это фразой. А мне много раз приходилось наблюдать такие штуки с самыми разными писателями и вообще творцами. Такой человек, выглядит как-то потерянно. Хоть и вида не подает.

В молодости однажды я с одной девушкой поспорил, что её будет целый день сопровождать песенка - «Чай вдвоем» называется. Кто не помнит, в фильме «Большая прогулка», например, звучит этот незатейливый мотивчик...

Удивительно ясный тихий солнечный день выдался сегодня. Вышел из дому в дурном расположении. Ну, не в дурном, это слишком. Скорее, в никаком.

Вот сегодня Рождество, а настроение... Мелочи, все мелочи жизни. Позарился сегодня на дешевизну и купил русского производства бензин...

карандаш