...где-то, через пару часиков, от славного ресурса с гордым и просветленным названием «Дом Солнца» получаю следующее письмо:

«Мы спрашивали у вас про ссылку на статью на нашем сайте, публикаций в Доме Солнца сотни тысяч, большинство из них размещены его посетителями, нам проще удалить статью чем заниматься всем этим редактированием.
С уважением, Ang
«Дом Солнца».

То есть теперь, всякое незаконное размещение в Сети чужих материалов можно оправдывать таким, по детски немножко наивным, способом. Дескать, да вы, наверное сами разместили у нас свою статью и не заметили, а мы все белые и невероятно пушистые. Редакция «Дома Солнца» полагается на дремучий идиотизм или невменяемость авторов, чьи материалы она так лихо использует, без всякого на то позволения.

Многоуважаемый, Ang, если автор способен написать такую статью, то можно было догадаться, что он не совсем идиот! А вот, наверное, на что расчитывает «Дом Солнца»... На то, что автор не наткнется на свою статью в Сети, или на то, что он, автор, тщеславен невероятно и будет гордиться самим фактом публикации!

Вообщем, я попросил господина, Angа, снять статью «Особенности национального книгоиздания» с сайта «Дом Солнца».
Неужели у этой истории еще будет продолжение?

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх