Вчера на сервисе YouTube появился ролик с помятой и полинялой белкой, которая пропитым голосом рассказывала о совместной пьянке с неким мужиком, включающей собирание паучков со стен и отстрел «кудябликов».

Что-то вспомнилось... Тогда я работал телеоператором, а время было шебутное, очень подвижное и шумное. Девяностые годы. Кажется это был какой-то новоизбранный съезд областной. Наша телекомпания вела трансляцию с заседания. Антикоммунистические настроения преобладали в обществе. И вот съезд. На трибуне докладчик. Съезд снимает с должностей коммунистов и назначает на должности демократов. Простым большинством. В зале, конечно, бедлам. Время от времени к трибуне рвутся нервные товарищи и пробуют перекричать. То ли говорящего, то ли зал, то ли себя. Вот такая трансляция.

Вчера написал статью, получилось достаточно едко. Местами даже зло. При возможности нужно будет снять с материала лишнее...

Вчера провожал Юльку. На плотинке, есть такие пустынные открытые пространства в Е-бурге в центре, ни души. Ну проводил её и иду обратно. На пoребрике, свесив ноги в пруд сидит парень.

Звонил Семену С. известному в городе, уважаемому человеку. Не с улицы, по рекомендации. По поводу, чтобы помог поддержал наш детский сайт.
- Вам обо мне говорил, такой-то...

войлочный город, екатеринбург

Фильм Белозоровича по роману Дудинцева «Белые одежды» - замечательно прописан мир окружающий персонажей. Да и вообще фильм славный слеплен здоровски. Но я вот о чем - эти дома, улочки, проспекты - так много в ближних пригородах, и не только, Екатеринбурга.

Официальное мероприятие закончилось. Прежде чем разойтись, стоим, разговариваем ни о чем. Вдруг один господин, лет эдак 50-ти, улучив момент, говорит мне:

...зрения мир представляется иначе. Здесь вот наткнулся на (не знаю насколько научную) статью на ЛЕНТЕ.РУ

карандаш
^ Наверх