«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.»

бабушка с внуком

Наши жены, как известно из песни «пушки заряжены», и иногда Бог весть чем, а чем же тогда заряжены наши бабушки? За все время, что я фотографирую у меня скопилось несколько славных фотопортретов бабушек.

жюри за работой

Уже далеко за полночь. Завтра, то есть уже сегодня 26 марта начинается финал «Волшебной строки» - литературного детского конкурса. Довольно шумная затея. Веселая. Приезжают из разных мест ребята победители и нужно будет, что-то говорить. Хорошо бы не очень умное. ;)

профессионал - директор

...Итак, звучит мелодия и дуэль начинается...

на мансарде библиотеки Герцена

Долго разговаривали на чердаке, точнее, на мансарде библиотеки Герцена. Было душно - я вышел на балкон.

Тебе не смешно, но технологии, елки палки, тебя развеселят - это изобретение мечта всякого тирана. Каким милым и довольным выглядит народ на фотоснимках...

«Социологи Сорбонны совместно с коллегами Санкт-Петербургского госуниверситета провели эксперимент, чтобы выяснить, насколько современная женщина восприимчива к поэзии.

city centre

...или, спешите видеть. Или, как в анекдоте, когда врач опоздал к пациенту. Пациент скончался, а врач, чтобы сгладить впечатление от собственного опоздание, потрогав лоб покойного, спрашивает у родни: - Больной, перед смертью потел? Родня: - Потел... Врач: - Это хорошо

Перед вечерним построением

Елки-палки. Вот только в компании таких молодых людей одетых в такую блистательную форму и замечаешь какой у тебя не героический, глуповатый вид. А все потому, что форма придает мужчинам основательность :)

«Подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетних экс-депутат Волгоградской областной думы Николай Волков сбежал от оперативных работников после проведения следственного эксперимента», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления СКП по Волгоградской области.

Один состоятельный господин, в приватной беседе, вдруг обратился ко мне с такими словами:

- Слушай, ты не мог бы меня научить писать?

Сегодня мой кот полетел. Впервые в этом году.

Вот сейчас по телеку сказали, что российские пар-Олимпийцы идут в Ванкувере на первом месте по золотым медалям. Ничего удивительного! Если бы канадцы и прочие дцы знали, как наши инвалиды штурмуют бордюры в городах и весях и прочие пандусы и лестницы, они бы не дожидаясь старта пар-Олимпиады отдали бы все призовые места русским.

...два слова по итогам. Я здесь в жюри детского литературного конкурса «Волшебная строка» вычитывал-отбирал прозаические произведения. В этом году ребята превзошли себя!

ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 8-Марта! СЧАСТЬЯ, ВАМ!

Байка: В московском ТЮЗе Ролан Быков работал. Там у них шел спектакль про Бармалея. И было представление таким натуралистичным, что однажды уборщицы взмолились - после каждого спектакля приходилось протирать-вымакивать пол - ребятишки писались от ужаса. Тогда светлую голову Р. Быкова и посетила замечательная идея поставить своего замечательного «Айболита-66».

космонавт максим сураев, пшеничкой

Было несколько провальных попыток вырастить пшеницу на космической орбите, но всякий раз прорастали, как говорят ученые, «монстры без зерен». Никто не мог понять причину неуспеха!

Пшеничные ростки, размещенные в специальных капсулах, роботы-автоматы поливали буквально по секундам, удобряли в безукоризненно точных пропорциях самыми лучшими удобрениями и тем не менее всякий раз прорастал пустоцвет. Незадача! Необъямнимый феномен.

карандаш
^ Наверх