вид с плотинки, екатеринбург

В конце мая, начале июня удивительной красоты случаются закаты в Екатеринбурге. Точнее, не совсем закаты, ведь солнце давно село, а вот как раз ближе к полуночи можно наблюдать такие живописные разводы на небе. Будто палитра художника импрессиониста.

В Интернете есть такое ругательное слово - школота. Особенно часто его используют в среде сеошников и программистов. Раньше, когда не было Интернета школота тоже была. Я сам был школотой. Но вот не было интернета и все мои прожекты, которые я сочинял в детско-юношеском возрасте, в силу объективных причин не получили огласки. И слава Богу! Другое дело сейчас.

смешное объявление

Нет, определенно, с тех пор как появились сотовые телефоны и люди перестали носить наручные часы (во всяком случае очень многие), они, то есть люди, как-то перестали уметь понимать время на стрелочном циферблате.

Нашел в Интернете. Здесь на perevodika.ru Все таки это хорошо иметь современное ПВО. Своеобразный технологический демотиватор демократизаторов. А ведь раньше ПВО было всего лишь родом войск. Кто бы мог подумать... )))

весна в екатеринбурге

Вот весна. Стремительная. Зима сопротивлялась до последнего и все свершилось за несколько дней. Самые интересное в погоде, момент перемены. Первые, самые первые листья, самые первые цветы. И солнце так ослепительно и не хочется прятаться в тень, как это будет в июле.

карандаш