А еще, противно наблюдать в блогах, поток самых примитивных по аргументации, словесных испражнений. В этой диарее, так называемых, мнений, дорвавшихся до Сети австралопитеков нет даже намека на осознание того факта, что этот перегрыз навсегда. Жалко, когда уходит любовь.
И, например, уже никогда никто не сможет смотреть то же «Мимино», как он смотрел его до этого. И каждый раз, когда я теперь буду видеть, например, великую актрису СОФИКО ЧИАУРЕЛИ на экране, эта мысль, что ей повезло, что она умерла и не застала этого фатального перегрыза, будет навещать меня. И я каждый раз буду испытывать неловкость...
Про ДАНЕЛИЮ. Это в его фильме, очень хорошем и очень национальном, «Не горюй» русский солдат, эдакий добряк в исполнении Е. ЛЕОНОВА. И этот солдат так непохож на окупанта. Как бы выглядел этот персонаж, если бы Данелия снимал свой фильм сейчас? Мерзавцем, что ли?
Я вот чего не понимаю... Нет, я понимаю, когда кто-то желает быть совсем-совсем гордым, независимым и свободным. Такие устремления всегда находят отклик. Ну, по крайней мере, такие устремления хотя бы выглядят романтически и лихо. Это я понимаю. Но ведь в данном случае этот кто-то просто меняет одного хозяина на другого. И ладно бы... И пусть.
Только вот НАТО не клуб домоводства. Прежний хозяин достоин уничтожения, так что ли? Вот он и защищается.
Жалко, когда уходит любовь. Особенно если это не зависит от влюбленных. Или, всё таки в нашем случае, зависит?