... этот финансовый кризис и чем он отличается, если отличается, от кризиса девяностых? Непьющий президент это что-то новенькое. Удручают невнятные бормотания чиновников - очень похоже на бормотания их предшественников, чинуш.

Гадство: то выступление Кудрина по телевизору, то выступление очередного компетентного всезнайки... И все, как заведенные бубнят об одном и том же - финансовый кризис! Рубль пятится! Золотовалютные резервы тают! И становится тревожно на душе. И сразу вспоминается прошлый кризис. Девяностых годов. Вот поэтому и тревожно. Не хочу...

Одно обнадеживает - сейчасные начальники страны, как к ним не относиться, по крайней мере не собираются уходить в кромешный запой, на то время пока всё утрясется, как это делал дядя Боря!

А то редакционным заданием (см. пост от 27-28 декабря) придется заниматься каждый день. И уже не для того, чтобы написать заметку...Книжные издательства, говорят осведомленные господа писатели, дружно тормозят проекты... Киностудии, в своем большинстве, уже встали.

Тревожно...

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх