Галкин в КПЗ. Галкин буянит в кафе. Галкина кладут в клинику. Чего только не наслушаешься, не насмотришься, не начитаешься в Интернете и по телеку про наших, так сказать, звезд... Звезда в шоке, звезда под маринадом, звезда обделалась, звезда оголилась...

Фильм «ДЕМИДОВЫ». На площадке Евгений ЕВСТИГНЕЕВ. Точнее, рядом с площадкой. Приткнется в каком-нибудь углу за декорацией и спит. Спит в перерывах между съемками. По первому сигналу - бодр, свеж, работоспособен!
- Девочки, по пять капель! - предлагает коньячка девчонкам и уже совсем не девчонкам, но все они у него девочки - костюмеры, гримеры...
- Спасибо, дядя Женя!
Дядей Женей, звали заслуженного актера, киношники. Дядей Женей звали за несклочность, за добродушие... И любили. Трудно, даже невозможно представить мне, чтобы дядя Женя надравшись, а кто не без греха, буянил в милицейском КПЗ и тд.
- Дядя Женя, расскажи как ты снимался Плейшнером.
- Да что там... Фильмов много. Путаюсь в ролях. Поэтому для каждого персонажа придумываю что-то особенное - Плейшнеру придумал походку. - Отшучивается, дядя Женя. Или говорит правду. Кто его поймет.

Я застал переходное время. Очередная юная звезда, девица, капризничает на площадке. Она должна войти в кадр а бабушка взять у неё пальто. И вот наша «звезда» раз семь входит  в кадр, но всё что-то ей не нравится и она: - Ах, это невозможно! Это не то пальто! Здесь как-то душно. Я не тем профилем. У меня выбился локон.

На восьмом дубле Мария Виноградова, игравшая бабушку, пожилая замечательная актриса www.inoekino.ru/actor.php, ка-ак отругала нашу «звезду», самыми русскими из всех русских слов. Такими крепкими, что осветители зарделись. И всё! «Звезда» моментально излечилась от творческого запора. И сыграла блестяще. И не капризничала больше.

Может быть некоторым «звездам» нужно время от времени накручивать уши в целях профилактики от звездной болезни? Или даже того... пройтись по «звездной» заднице ремнем? Глядишь и не пришлось бы прятаться в сумасшедшем доме.

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх