Ну, вот еще приятность - завершился  Международный литературный конкурс «Перекрёсток - 2009»  организованный «Tschechow-Gesellschaft e.V.»,  то бишь «ЧЕХОВСКИМ  ОБЩЕСТВОМ» г. Дюссельдорф (Германия), деятельность которого направлена на изучение и распространение творческого наследия Антона Павловича Чехова...  tschechow.org/index.php

Конкурс проводится Чеховским обществом совместно с литературной газетой «Зарубежные Задворки» с целью поиска и продвижения талантливых русскоязычных литераторов.

И вот именно я оказывается такой талантливый, :) что... далее цитата из сообщения: «Уважаемый Александр Папченко! Оргкомитет и жюри конкурса «Перекресток 2009» сердечно поздравляют Вас с творческим успехом в номинации «Литература для детей и юношества» и высылают Вам Диплом...» и тд.

Короче говоря, моя сказка «Про Егорку, Бармалейку и черта» заняла 3 место, в номинации «Литература для детей и юношества».

И тут, как-то некстати, мне вспомнился один из рассказов ДРАГУНСКОГО, где Дениска в заплыве в бассейне, занял третье место. Папа обрадовался и стал выяснятиь что да как. И тут выяснилось, что Иванов (например) занял первое место, Петров второе, а все остальные плыли так «хорошо», что учитель из милосердия объявил:
- Ладно, довольно! Все остальные ребята заняли третье место!

Ха-ха...
Буду, думать это не тот случай...

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх