жулик на плотинке

...это не кино, это лучше. Это хроника. Это мне рассказала Юля.

 

Последние две недели, Юля, всякий раз проходя по Плотинке замечала, хорошо одетого и хорошо упитанного молодого человека, который пытался о чем-то заговорить с прохожими. В основном с девушками и тетеньками. А вот её, Юлю, молодой человек, почему-то упорно игнорировал. Эти, её нечаянные встречи с ним продолжались с таким постоянством, а я думаю, главное то, что он так настойчиво её игнорировал, так её заинтриговало и подвигнуло на то, что она сама подошла к нему...

- Мне не нужно денег, - первым делом сообщил ей молодой человек.
- А что же вам нужно?
- Не могли бы вы купить мне что-нибудь в магазине?

Юля рассмеялась ему в лицо и удалилась прочь от этого прощелыги, с её слов, с гордо поднятой головой. А потом пересказала  эту историю мне.
- Я даже не знаю таких дурней, кто пойдет ему покупать! - согласился я, с её мнением.

И вот через пару дней Юля позвонила мне по сотовому.

- Покупают! - радостно прокричала она мне в трубку: - Вот сейчас стою в магазине и какая-то девушка покупает ему колбасу... теперь они идут в кондитерский отдел!

Ну, после этого, я просто не мог не сфотографировать этого малого с Плотинки, который изобрел, судя по всему самый лучший антикризисный план на свете. И вот сегодня проходя по Плотинке незаметно щелкнул парня. Вон тот рыжий тип, с рюкзаком. Не стал снимать его лицо из сострадания к изобретателю антикризисного плана:

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх