пастор шлаг

Что еще можно переделать в «Семнадцати мгновениях...» кроме зацвечивания, чтобы не отпустить от экранов молодЕж? Зачем остановились только на этом! Недоработка! Тут открывается широкое поле для маневра! Ведь по формату это же недомыленное Лиозновой «мыло».

Столько упущенных ею возможностей для поднятия рейтинга! Например, насколько выиграл бы сюжет, если бы ребенок у Кэт был от Штирлица. А её радист ревновал бы Катю к Максиму? А? Недорабатываем... Что?  Вы скажете «Дом-2»? А я скажу - рейтинг! Вы - пошло. А я - современно.

А где секс? Дети есть, а секса нет... Вы сами разве не чувствуете какой это нонсенс? Две три откровенные сцены, несомненно привлекли бы три-четыре процента молодежной аудитории и подняли бы рейтинг. Ну и не только молодежной... А то ведь ни одного поцелуя!

А потом, что это за озвучка. Что за тексты? Кто лабал тексты? Какие-такие птицы? Зачем нам птицы, при чем здесь птицы? Уясните - птицы, свиньи, грипп!

Улавливаете? Это отпугнет зрителя. Он сейчас тревожный. Возьмите, какой-нибудь шлягер... Ну, я не знаю. Ну вот, например, представьте себе, германо-швейцарская граница. Пастор Шлаг, одевая лыжи, тихонько так, ненавязчиво, намурлыкивает: - Нас не догонят, нас не догонят...

А контекстная реклама? Почему на лыжах пастора отсутствует бренд производителя? Штирлиц курит. Но что он курит? Какую марку сигарет? Безобразие. Или вот, неужели нельзя было попросить, ненавязчиво вынырнувшего из тумана, загримированного под простого такого швейцарского колхозника-альпийца, Потанина... нет, лучше Прохорова, помочь пожилому человеку преодолеть заснеженное поле? Да один этот эпизод окупил бы все накладные расходы. Прохорова могли бы сопровождать сердобольные альпийские девушки-колхозницы.

А Плейшнер? Ну как он выпадает из окна? Раз и помер. И всё. Безобразие! А где обязательные в таких случаях подергивания? Минутки так, на две...

Ну ничего, какой там у нас проект на очереди? «Девчата»? Тут уж мы не оплошаем!

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх