знак (фото)

Екатеринбург, по древней российской традиции, в преддверии так сказать, знаменательного события, принялся срочно наводить лоск. Для тех кто не в курсе - через месяц наш славный городок Екатеринбург сотрясет эпохальное событие - к  нам едет, нет, не ревизор, хуже - Шанхайская шестерка.

Не в смысле «шестерка» униженная и оскорбленная личность, а может даже и не шестерка вовсе, а девятка, но короче говоря это будет группа соскучившихся друг по другу президентов, которые решили встретиться, облобызаться и нежно, в очень узком кругу, поделиться о наболевшем.

Чтобы угодить закордонным гостям, меняет и изобретает новые автодорожные знаки! Здесь, на фото один из таких новых знаков. Он установлен между местом встречи президентов и авантажным, в псевдоаглицком стиле, кабаком. Ясно, знак не для наших водил.

Наш отечественный водила пока будет читать латиницу обязательного кого-нибудь переедет. Следовательно, этот знак для водителей заграничных лимузинов, которые прибудут в свите ШАНХАЙЦЕВ.

И тогда меня посещает ужасное предположение... Я даже не смею вымолвить...  И все же, не могу молчать! Представьте, как после встречи в резиденции, президенты пересекают площадь и оказываются в аглицком кабаке, чтобы закрепить достигнутые договоренности. Ну, а потом... А потом смотрите знак!

Шоферы заграничных президентов, подкатывая к крыльцу кабака, должны быть втрое осмотрительны, чтобы нечаянно не переехать своим бронированным лимузином, ползущего через дорогу, шефа!
Утешает одно - наш то, вроде как не пьющий. Так что этот знак не для его шофера.

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх