азхаруддин исмаил, миллионер из трущоб

...вот уж действительно пророческое название оказалось у фильма. Мне вот только интересно сколько рупий заплатили мальчишке пронырливые киношники за съемки? Четыре? Четырнадцать? Что он теперь опять оказался в трущобах и на улице. Ах, сколько, простите, слез было пролито на вручении Оскара по бедному сиротке. Если бы каждую слезу оценить хотя бы в цент, то сиротке хватило на новую лачужку.

Юный актер из оскароносного фильма «Миллионер из трущоб» оказался на улице после того, как его жилище в трущобном районе индийского города Мумбаи было снесено по решению властей, пишет «Korrespondent.net».

Дом, в котором жил 10-летний Азхаруддин Исмаил, сыгравший в «Миллионере» Джамаля в детстве, как и десятки других нелегальных построек, мешал прокладке нового водоотвода. Взамен людям ничего не предложиlife.ruли, и теперь они вынуждены жить на улице.

«Нам некуда идти. Мы сидим на своих пожитках под палящим солнцем, и не знаем, будет ли у нас завтра еда», - рассказал мальчик в интервью индийскому агентству новостей IANS.

По словам муниципального чиновника, присутствовавшего при сносе, «власти решили снести лишь временное и незаконно построенное жилье, и теперь на этих территориях будет разбит общественный парк».

Отметим, ранее индийские власти пообещали, что всем участникам фильма будет предоставлено новое жилье.
«Наш дом снесли по распоряжению властей. Нам не предоставили никакого другого жилья. Ранее власти сказали, что дадут нам дом, но теперь я не думаю, что это когда-нибудь случится», - сообщила мать юного киноактера Шамим Исмаил.

Материал взят отсюда: afisha.mail.ru/article.html

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх