королева, в натуре

Наш славный Екатеринбург, способен из агнца сотворить нечто... Атмосфера здесь у нас такая что-ли? Газы отравляюшие, поражающие исключительно рекламщиков?

Хорошо бы провести эксперимент. Взять и, например, из Твери или Мельбурна притащить в Екатеринбург пару местных рекламщиков  и проверить обретут ли они тот же неповторимый фантастический стиль, которым славятся рекламщики Екатеринбурга? Или это наш эксклюзивный стиль и почерк, доступный только аборигенам?

 

Нет, мне, как человеку пережившему лихие 90-е на Урале, нарисованная на плакате Елизавета даже нравится. Узнаваемая. Вся такая конкретная, в натуре. Распальцованная. Недвусмысленный оскал на королевской физиономии не позволяет усомнится, кто тут банкует. Короче, королева Елизавета-II, авторитет монархического мира Европы. Почему-то торгующая мебелью в Екатеринбурге... «Смотрящий» по Уралу.

Так и вижу братков в цепурах на сходняке в Вестминстере...

- Ваше величество, а сэр Серый опять в общак лапу запустил! Крысятничает!
- Ты что же это гнида, сэр Серый, оборзел совсем в натуре?! - восклицает вспылившее её величество, - Мы, наше величество, типа обламываем цены, а ты тыришь лавэ из общака?!

Скучно, господа...

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх