леди ле

Городской центр Зубочисток и Битума...

 

Этот изысканный рекламный баннер меня просто таки озадачил. Нет, я сейчас не о самонадеянном заявлении в котором господа объявляют себя центром всех лестниц на территории крупного мегаполиса. Пусть будут центром, если им так хочется. А потом может они действительно центр, а мы и не подозревали и не догадывались. Теперь будем знать. Заинтриговала меня эта Леди Ле... Кто такая?

Просто таки шерше ля фам какое-то, что в переводе, как известно означает «ищите женщину», или что подобное...

Зная своеобразный стиль наших рекламщиков я сразу отбросил все разумные, осмысленные варианты объяснений и немедленно был вознагражден. Истина открылась мне и ошеломила  - «Леди Ле» это Леди Лестница!  «Ле» -  первые две буквы в слове «лестница». Я верил, что наши рекламщики меня не подведут и в очередной раз позволят посмеяться над ними... А представьте себе эту леди - высокую, как баскетболистка, худую, как модель. С выпирающими ребрами, как... как лестница. Да уж!

Ребята, предлагаю не останавливаться на достигнутом. Как хорошо будут смотреться и читаться на рекламных растяжках и баннерах такие, например, изыски: Сэр Ту (Тумбочкин), Пани Зу (Городской центр Зубочисток) или Мисс Би (Городской центр битума)... Так, что дерзайте!

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх