renyxa

Нам удалось пролить свет, на истинную причину недовольства г-на Макфола, на преследование журналистами НТВ своей персоны.

Как только что стало известно из заслуживающих доверия источников, вечера г-н Макфол был застигнут журналистами НТВ за странным занятием - стоя перед зеркалом в своем кабинете, он примеривал белые пластмассовые бусы. При помощи мощных направленных микрофонов журналистам удалось записать то, что г-н посол шептал про этом. Вот цитата:
- Strange! Africans liked them! ( Странно! Африканцам они нравились! )

Видимо поэтому «Госдеп США не воспринял всерьез заявления Макфола о прослушке его телефона в Москве».

Как заявил сегодня представитель госдепартамента Марк Тонер: «Я читал Twitter Майка и уверен, что он просто задавал риторический вопрос, комментируя факт того, что везде, где бы он в Москве ни оказался, он попадает под внимание многочисленной прессы, порой настроенной враждебно... ...Я думаю, это был лишь риторический вопрос», - сказал Тонер на брифинге в госдепартаменте в четверг.

По всей видимости в ближайшие дни нам стоит ждать очередного скандального репортажа в эфире телеканала НТВ.

Вот такая сегодня получилась (renyxa) реникса!

Добавить комментарий

карандаш
^ Наверх