Гомосексуалисты Европы, в частности Франции теперь могут заключать браки и усыновлять детей. Что касается заключения браков, то мне, честно говоря, безразлично - в браке они будут жить или нет, а вот что касается усыновления...

Г-н Оланд и прочие европейские бюрократы, каждый раз аргументируют право гомосексуалистов усыновлять детей тем, что есть же права человека и, дескать, гомосексуалисты тоже люди и их права не должны быть ущемлены. За всем дребезгом и рассуждениями, как-то отходит на второй план, то есть вообще не упоминается, что ребенок тоже человек. И поэтому, и на этом основании, он тоже обладает, как минимум теми же правами, что и любой гомосексуалист. И согласно этому естественному своему праву, ребенок, будучи человеком, простите за тавтологию, имеет право при рождении иметь родителями женщину и мужчину, то есть маму и папу. И это право ему дано, изначально, по умолчанию, или от Бога или от природы. Это уж как кому угодно.

И это право так же естественно, с моей точки зрения, как право человека на жизнь, или на то, чтобы иметь два глаза и два уха, или на то, чтобы не слушать идиотические сентенции, кажется окончательно сбрендивших европейских чинуш и уж тем более не следовать им.

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх