небоскреб высоцкий, екатеринбург

Как стало известно из заслуживающих доверия источников, сегодня, 25.09.2013, на заседании экспертного совета «Главархнадзор» было принято принципиальное решение назвать возводящийся по соседству с известным екатеринбургским небоскребом «Высоцкий», вторую его очередь именем «Марина».

Вот, что заявил председательствовавший на совете г-н Мурашов: «Данное решение будет правильно понято жителями города. Ведь в самом имени «Марина» есть значительная патриотическая составляющая - Марина очень русское имя - а с другой стороны в преддверие надвигающегося  голосования по участию нашего города во всемирной выставке ЭКСПО, решение назвать одно из высочайших зданий города именем знаменитой французской актрисы Марины Влади, поспособствует положительному решению.»

Со своей точки зрения отмечу, что два небоскреба в центре уральской столицы Марина и Высоцкий, придадут ему лирическое звучание. Что-ж, пожалуй это тот редкий случай, когда наши чиновники предложили интересное, хотя и может быть и несколько спорное решение.

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх