герман дедюхин и александр папченко

Сегодня мимо славного города Екатеринбурга на поезде "Москва - Нижневартовск" проезжал Гера. Он же Герман. Славный и давний автор нашего детского сайта Сокровища Папча.

Будучи человеком компанейским, а не просто так, Гера позвонил мне по телефону. сделал это предварительно, загодя и мы встретились. Благо, не иначе как к гериному приезду дождь и непогода захватившие славный город Екатеринбург в полон отступили и ничего не препятствовало встрече.

Во время нашей встречи Герману в торжественной, насколько это было возможно обстановке, была вручена книга "Детские писатели о Екатеринбурге" а также было произведено торжественное фотографирование с автором этой заметки. Фото прилагается.

Во время короткого обмена мнениями выяснилось, что Герман возвращается из некоего военизированного детского лагеря, где ему не то чтобы понравилось, а скорее наоборот... На более детальное обсуждение проблем и новостей времени не оставалось, так как поезд "Москва - Нижневартовск" не стал бы ждать. Вот такая информация о встрече с замечательным и одним из самых проверенных авторов нашего сайта Германом Дедюхиным.

Добавить комментарий


карандаш