Дико и больно видеть, как специально стравливают одну часть народа с другой на моей Родине.

Одно убийство. Второе. Уже массовое. Отвратительное. И... и нет. Не запускается никак грязный кровавый маховик войны. В человеках все еще остается много человеческого. Но по постам в Сети, по комментариям видно, что оно иссякает. человеческое в людях. Вот-вот окончится. Ненависть уже вскипает. Наполняет человеков. Но для полноценной резни, такой резни которая бы наконец навсегда разорвала связи между людьми, похоронила дружбу, залила бы кровью Украину, ее еще недостаточно. Что же еще придумать? Может действительно размазать некий город «Градом»? Стереть его с лица земли. Может хоть тогда заполыхает настоящая кровавая резня?

Знать много этого самого человеческого вложила в народ предыдущая система. Советская. Вложила, что человек человеку друг, что нацизм зло, что... фух! Однако какое крепкое получилось со-дружество человеческое. Двадцать лет прошло, но все еще что-то осталось от него, раз не включается мясорубка с первого нажима. И это своеообразный подвиг. Долго слышать что те вон, говорящие несколько иначе, мерзкие, вонючие, грязные, отвратительные, те которые твои друзья-родственники, но тем не менее твои враги. Потому что из-за них всё плохое в твоей жизни. Это они не хотят, чтоб ты был сыт, богат, счастлив. Потому что они сами сидят в нечистотах и зачем-то желают, чтобы ты с ними сидел. Долго слышать такое и большинство... верит конечно, но еще не готово убивать. Я не об отморозках сопливых. О народе. Это подвиг.

Представляю, как американские аналитики шалеют в американском посольстве в Киеве, звонят в Ленгли. И то правда, столько денег потрачено, энергии, а война не запускается. Всенародная, кровавая, гражданская. Как в Югославии.

Да, малолетние отморозки, это глупое и наивное мясо и их начальники парубий-ярош-тимошенко-ляшко-коломийский активно и целенаправленно ищут сейчас на Украине кого бы им убить. Находят. И убивают. Даже, думаю, убивают гораздо больше, чем об этом есть на ТВ или в Сети. Но... Они убивают, а их то, все никак не начинают убивать. Вот в чем настоящий кошмар американских аналитиков. Убийц, тоже должны начать расстреливать и жечь, а не так как сейчас в перестрелках, в засадах. Это, конечно, война, но не та, которую ищут заказчики.

Вот когда их, нападающих, тоже начнут жечь бесчеловечно, вот только тогда-то и начнется настоящая война. В том смысле, что война, конечно уже идет. Но чтобы она стала настоящей, то есть такой, какую заказывали, нужна бесчеловечность защищающихся.  И тогда-то со всей мощью давным-давно заготовленных западных СМИ площадок, обрушится информационное цунами на человеческое содружество...

И наконец то будет громогласно произнесено западными СМИ, а не местными фиговыми листками, то для чего все это затевалось. Произнесено будет с первых полос самых жирных и самых авторитетных английских-американских-европейских изданий:

- Нелюди инакоговорящие!

И тогда разорвется единая ткань народного содружества. И те, кто были друзьями, станут врагами, родственники станут избегать друг друга. И в каком то смысле, цель будет достигнута.

Представляю, как сейчас ерзают от нетерпения на своих плоских задницах политтехнологи и редакторы от западных СМИ и НКО. Ведь авансы проплачены. Контракты заключены. И давным-давно написаны изобличающие статьи, куда достаточно только вставить нужные цифры правильных расстрелянных и названия нужных топонимов. Статьи написаны, а война не начинается. Одно только скучное рутинное убийство мирных граждан. А убийство мирных граждан никто заказывал. эфиры и рекламные площадки в Сети под цивильных покойников не проплачены.

Все ждали что после Одессы начнется резня, ан нет! Ну тогда Мариуполь? Что, тоже не началось? Да стреляют, да защищаются, но нет необходимой животной лютой ненависти, застилающей глаза, когда в мстящем человеке иссякает человеческое и он перестает разбирать, кто перед ним солдат, наемник или женщина, или ребенок! Не важно кто, главное, что он рыжий, как это там у Стругацких.

Время остановилось. Сейчас самое главное оружие всех нормальных людей не АКМ, а время. Потому что будучи вещью эфемерной, оно, тем не менее, беспощадно к убийцам. Ведь вот, идет сейчас время и слово за словом, фотография за фотографией, видео за видео, поплыли к западным гражданам - обывателям, то есть избирателям, через все оплаченные редакторские препоны и цензуры, посты с дикими и невозможными в цивилизованном обществе сообщениями о безумных убийствах в Украине, в той же Одессе или Мариуполе. И вот уже в парламенты западных стран пошли первые депутатские запросы, потому что западный обыватель хочет знать, а кого это там так режут и жгут в Украине, за их, между прочим, деньги...

Тем более что 25 мая, это не только выборы президента Украины, но что ужаснее для всех этих парубиев-ляшко-порошенков-коломийских, это еще и выборы в Европарламент. Который неожиданно, при новом составе, может совсем перехотеть участвовать в придуманных американцами убийствах...

Все говорит о том, что есть план развязать жестокую кровавую войну в Украине. Другим происходящее объяснить не могу. Не было бы такой задачи, давно бы начались переговоры. Еще три месяца назад, начались бы. Еще до первой крови.

Мне больно и дико видеть, как балансирует над пропастью моя Родина. И я надеюсь на запасы человеческого в людях, оставшиеся от советского воспитания, и молюсь чтобы оно подольше не иссякало.

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх