в музее кукол, папченко

Был в музее кукол. И вообще сегодня у нас теплынь +4. Поэтому... Что поэтому? Поэтому здорово. Весна, словно вот весна... А помнится осенью синоптики обещали беспощадную морозную зиму. Не случилось. И слава Богу. Правда зима еще продолжается, но все меньше шансов и времени у неё отыграться за неурочное тепло...

Так вот, в музее кукол было событие. Я пришел позже и не застал большую его часть, но все же поприсутствовал маленько... Были кадеты. Кадетское училище. Ребята бравые, в форме. Как всегда в таких случаях, было шумно и весело. Журналисты - корреспонденты фотографировали. Теребили и ставили правильный кадр. Вася Поляков, снимал на телекамеру для музея писателей Урала, если я правильно понял. Екатерина Шакшина от «Вечерки» задавала разные вопросы.

Расставаясь подарил несколько книг, с автографом своим. Меня угостили чаем и конфетами. Вот оно так все было. Подробно и хорошо написано об этом в газете «Вечерний Екатеринбург» в статье Екатерины Шакшиной ( http://вечерний-екатеринбург.рф/townpeople/memory/20504-kukly-i-knizhki-dlya-voennykh-malchishek/ ), которую я уже упоминал. И фото я взял оттуда...

Вот такой отчет о хождениях...

Добавить комментарий

карандаш
^ Наверх