Выставил сегодня на свой сайт очередную порцию материала и тут же принялись меня сомнения обгладывать. Повесть «Лит», рассказы «Игра цвета», или, например... да, собственно, почти любой «взрослый» материал, так или иначе касается, конечно, взрослых тем. Не детских. Там аллюзии встречаются довольно взрослые. Отдельные описания. И вот гложают и обглажывают меня сомнения и прочие раздумья.

Я много лет пишу для ребят и взрослых рассказов-статей-пьес у меня немного, но они есть. На прежнем сайте, эти материалы не публиковались. Но теперь сайт обновился. Сайт биографический. Материалы хоть и взрослые, но мои. Хочется их опубликовать. Опубликовал. Насколько это корректно? Ведь время в чем то инфантильное. Точнее, для инфантильного взрослого. Конечно, я не о железной хватке и безверии. Наверное, о буржуазном в представлениях об искусстве. А свои взрослые тексты я писал, когда... Короче, опубликовал и опубликовал.

Один мой знакомый довольно успешный писатель, время от времени меняет жанры в которых работает. Вместе со сменой жанра, он меняет псевдоним. Сейчас он детский писатель. У него очередной псевдоним. Я так не хочу. Когда человек был собой? Тогда? Сейчас?

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх