У меня кот Степан спит иногда на шкафу. Любит он так. Развалится и дрыхнет. А если не дрыхнет то презрительно наблюдает сверху за проходящими внизу мимо шкафа. Кот Степан тяжелый кот. Не характер, а вообще. Вес у него здоровый. Потому что он сибирский и любит покушать. Я к чему это? Да вот нашел в интернете, на новостийном портале ЛЕНТА.РУ такое сообщение. Прочел Степану. Тот и усом не повел. Тогда решил поделиться с вами:

«В Ростове-на-Дону на голову своему хозяину свалился 12-килограммовый кот. В результате инцидента, произошедшего в среду, 2 ноября, мужчина получил сотрясение головного мозга, пишет «Комсомольская правда».

По сведениям газеты, животное упало на хозяина случайно - кот лежал на шкафу, где он обычно отдыхает, и, очевидно, неудачно повернулся во сне. После падения кота на голову владелец животного обратился в поликлинику с жалобой на головную боль и рассказал о случившемся.

28-летнего хозяина мейн-куна направили к специалисту, который и диагностировал сотрясение мозга. В качестве причины срыва в работе мозга было названо «падение тяжелого предмета - кошки». Мужчине оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. Как он чувствует себя в настоящее время, не уточняется.

Мейн-кун - самая крупная порода домашних кошек. Вес отдельных особей может превышать 15 килограммов. Кошки отличаются дружелюбным и покладистым характером. Мейн-куны привязываются к человеку и очень любят проводить время с хозяевами, но при этом настороженно относятся к незнакомцам.»

Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх