смартфон на руке, наручный смартфон

Джобс умер и его дело застопорилось. Самые известные компании - производители смартфонов и планшетов тупо занимаются апгрейдом дизайна придуманных Джобсом аппаратов - смартфонов, планшетов... То предлагают некие очки, то часы. Это тупиковая ветвь эволюции носимой электроники.  Сотни высокооплачиваемых дизайнеров и программистов день и ночь ломают голову над развитием идей Джобса, над следующим революционным шагом в развитии носимой электроники и все впустую. Не замечают лежащую на поверхности очевидность! Вот она, эта идея...

...Идея, которая на поверхности! Я так думаю, что следующим революционным шагом в развитии носимой электроники будет смартфон закрепленный на кисти руки. Он будет защелкиваться на запястье. По форме и размеру будет напоминать напульсник или высокую манжету или нечто похожее на то, что на этой картинке взятой мной из Сети. На внешней поверхности этой "манжеты" будет находиться широкий нормальный экран со стандартным размером. От запястья и в сторону локтя! (Как ни странно эта кость называется предплечье!)

Такой размер, дизайн и объем позволит разместить в смартфоне будущего нормальный аккумулятор, большой экран с нормальными кнопками. Сниматься с руки этот смартфон будущего будет при помощи касания владельцем кнопки на внутренней стороне "манжеты" - отпечаток пальца владельца. Такой смартфон удобен, органометричен и очень естественен для пользования человеком в отличие от многочисленных современных часов или очков. Я уверен, что через несколько лет эта моя идея реализуется. Настолько она очевидна. Меня, конечно, никто не вспомнит... Эх! :)

Да здравствует смартфон будущего!

Добавить комментарий


Комментарии

карандаш
^ Наверх