Недавно взломали мой профиль на «Одноклассниках». Узнал об этом, наверное, недели через две после события. В таких случаях, некоторые просто бросают свои профили и забывают о них. Это ошибка. Черт-те, что будут умельцы рассылать вашим друзьям от вашего имени.

Короче, с большим трудом восстановил доступ к своей странице и не зря, потому что увидел на аватарке своего взломанного профиля некую голую девицу. Ей уже письма шлют страждущие.

Ну вот и решил я удалить свой профиль из Одноклассников. Это оказалось, к моему удивлению, не так-то просто сделать. Никакой такой кнопки «Удалить свой профиль» нет. Долго же я ее искал, пока нашел. Сразу скажу неискушенный юзер потратит на это дело кучу времени, поэтому поделюсь фокусом.

Итак, чтобы удалить свой профиль с Одноклассников, нужно:

1. зайти на вашу страницу;
  2. пройти по ссылке «Регламент» (в самой нижней части страницы, в правой колонке);
  3. нажать «Отказаться от услуг» (ссылка под текстом регламента);
  4. Откроется окошко, в котором вам предложат  указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;
  5. в этом окошке внизу нужно опять ввести пароль от вашего профиля;
  6. нажать «Удалить навсегда».

И будет вам счастье!

Комментарии  
0 #4 Александр Папченко 21.02.2014 13:42
Понимаете, в чем дело, думаю непродвинутому юзеру прочесть ваши закрытые письма нельзя, но продвинутый прочтет Изучайте ПК :-)
0 #3 ирина 21.02.2014 05:48
Возможен ли доступ к моим сообщениям(пись мам) и закрытом профилена на "одноклассниках ".Как это определить.ПК-о чень слабо! ;-)
0 #2 Александр Папченко 30.06.2012 19:09
Гера, такая история, увы! у многих. Социалка такое место, где увести профиль или похитить данные очень просто :(
0 #1 Герман Дедюхин 16.06.2012 21:19
У моей мамы такая же история случилась.
Добавить комментарий

карандаш
^ Наверх