Я знаю, как выглядел город раньше. В девяностые. Работал на телевидении в редакции информации, все-таки... Особенно отдельные его улицы выглядели жутко. А еще я знаю Женю Ройзмана. Ну, что значит знаю. Скажем чай с ним не пил и в бане не купался, но однажды я попросил его дать денег школе-интернату, где воспитывались больные детишки и он их дал. Я даже не уверен, что он об этом случае помнит. И вообще дело, конечно не в этом, хотя и это говорит тоже...

Я ненавижу политику и я не подписывался ни в каких документах в защиту фонда, так получилось, так что пусть этот пост будет моей подписью. Сейчас фонд не нравится губернатору и милицейскому начальству, но эти люди назначены и уйдут, как уходили другие назначенные, а горожанам жить здесь. И поэтому, я думаю, я действительно уверен и это мое личное мнение высказанное добровольно и без давления, что в нашем городе, без фонда ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ, который возглавляет Евгений Ройзман, будет меньше добра и справедливости. Вот это я и хотел сказать. А еще пожелать Евгению удачи. И выдержки.

член Союза российских писателей
А. Папченко

Комментарии  
0 #4 Антонина 15.02.2013 11:21
Да уж, чиновники приходят и уходят. И любое живое дело им - поперёк горла. Потому как живое дело сразу высвечивает, что они - нежить. Но играющая в демократию. В смысле: пошумите ребятки, пообсуждайте. Мы вас даже выслушаем. И тихой сапой сделаем, как хотим. И что делать?
Цитировать
0 #3 Александр Папченко 30.12.2012 16:31
Цитирую AntonB:
Что Вы можете сказать о хостинге от UANIC

????????????
Цитировать
0 #2 AntonB 29.12.2012 15:50
Что Вы можете сказать о хостинге от UANIC
Цитировать
+3 #1 Юлия 16.11.2012 14:53
Полностью поддерживаю! Сколько начальников сменилось и кануло в Лету, никто и не вспомнит их, а Ройзман делает нужное дело. И спрашивать надо не наркоманов, потому как лечиться всегда больно и неприятно, а тех, кто рядом с ними. Кому-то помог, кого-то вытащил - уже хорошо. Удачи Ройзману.
Юлия Курзанова.
Цитировать
Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх