Я знаю, как выглядел город раньше. В девяностые. Работал на телевидении в редакции информации, все-таки... Особенно отдельные его улицы выглядели жутко. А еще я знаю Женю Ройзмана. Ну, что значит знаю. Скажем чай с ним не пил и в бане не купался, но однажды я попросил его дать денег школе-интернату, где воспитывались больные детишки и он их дал. Я даже не уверен, что он об этом случае помнит. И вообще дело, конечно не в этом, хотя и это говорит тоже...
Я ненавижу политику и я не подписывался ни в каких документах в защиту фонда, так получилось, так что пусть этот пост будет моей подписью. Сейчас фонд не нравится губернатору и милицейскому начальству, но эти люди назначены и уйдут, как уходили другие назначенные, а горожанам жить здесь. И поэтому, я думаю, я действительно уверен и это мое личное мнение высказанное добровольно и без давления, что в нашем городе, без фонда ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ, который возглавляет Евгений Ройзман, будет меньше добра и справедливости. Вот это я и хотел сказать. А еще пожелать Евгению удачи. И выдержки.
член Союза российских писателей
А. Папченко
????????????
Юлия Курзанова.